denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Путин и Эрдоган договорились открыть Турцию для российских туристов



Ну вот, предположение о налаживании туризма и подтвердились. Не удивлен. Турция наши самолеты сбивает, а мы к ним на отдых, бюджет пополнять: Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, президенты России и Турции, договорились снять ограничение на посещение Турции российскими туристами.

Напомню, если вы еще не забыли, Россия ввела в отношении Турции экономические ограничения, после того, как турецкий истребитель сбил над Сирией российский бомбардировщик Су-24. В частности, Россия запретила ввоз с турецкой территории ряда сельскохозяйственных товаров. Также запретила чартерные полеты из России в Турцию. Российским туроператорам рекомендовали не работать на турецком направлении.

Разговор двух лидеров стал возможен, только когда Анкара начала выполнять условия, которые оговорила Москва. Эрдоган в письме Путину принес извинения за инцидент с самолетом. А мы и рады! Спасибо, что извинились! Об Россию снова вытирают ноги, жесть! так нельзя себя не уважать!

Интересно, сколько туристов из нашей страны успеют до конца сезон сгонять в Турцию?

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal