denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Тысячи девушек в бикини пытались побить рекорд Гиннесса



Что так не объединяет людей, как стремление попасть в книгу рекордов Гиннесса. По случаю празднования 70-летнего юбилея бикини в итальянском Габичче-Маре прошёл парад Bikini Day, цель которого — превзойти своими масштабами самый крупный бикини-парад в мире, который состоялся в Китае, где в августе 2012 года на улицы Хулудао вышли 1085 женщин в возрасте от четырёх до 70 лет.

Организаторы рассчитывали, что итальянский парад на бесплатном пляже города Габичче-Маре наберёт как минимум 1200 участниц и попадёт в Книгу рекордов Гиннесса. Поучаствовать в дефиле могли все желающие девушки, женщины, бабушки и девочки. Участницам перед парадом в бикини необходимо было зарегистрироваться на мероприятии для того, чтобы организаторы смогли сразу подвести итоги.

— Я тоже хочу показать себя! Я старая — мне 73, но я тоже хочу на тусовку и вот я тут, — рассказала одна из участниц.

Чтобы рекорд был зафиксирован, необходимо было набрать как минимум 1090 участниц, однако, к сожалению, в шествии приняли участие лишь 1049 участниц, поэтому рекорд не был засчитан.

— Будем праздновать сегодняшний день и купаться. Погода в самый раз! Я впервые участвую в таком событии. Всегда смотрю по телевизору новости о новых рекордах, а сейчас замечательная возможность поучаствовать, — поделилась своими впечатлениями другая участница.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments