denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Имеет ли Медведев право носить ботинки за 50 тыс. рублей?

После своей фразы "Денег нет, но вы держитесь!", ставшей интернет-мемом, за Медведевым стали следить более пристально. Сейчас в интернете активно обсуждают фото премьер-министра, сделанное во время интервью с телеведущим Сергеем Брилёвым. Дело в том, что он якобы обут в лоферы Jimmy Choo Peter стоимостью около 50 тыс. рублей. «Медведев в туфлях Jimmy Choo за 50 000 ру.



А что на ваш взгляд он должен делать с баблом, которое получает? Раздавать всем нуждающимся? Я скептически отношусь к правительству Медведева, они не прошли испытание кризисом, два с минусом им за эффективность, но суть не в этом.



Естественно, оппозиционные журналисты (В частности, ведущий Утреннего разворота на «Эхе Москвы») сразу ухватились за это и даже провели опрос, по итогам которого: 55,6% участников поддержали премьера, 44,4% высказались за то, что Медведев не может себе позволить такие туфли. Результат неожиданный, обычно, у нас любят выливать ведро помоев, а тут поддержали. Странно. Многие встали на его сторону, говоря, что политик уровня Медведева должен хорошо одеваться.

Я вот тоже считаю, что один из лидеров страны должен хорошо выглядеть или лучше, если премьер будет похож на бомжа?)

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →