denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Президент подписал «пакет Яровой»: Конституция РФ (1993 - 2016)

По интернету гуляют фотографии депутата Ирины Яровой и заголовки на разный манер, в которых как только этот день не называют. Очевидно одно: мир уже не будет прежним. Президент РФ Владимир Путин подписал поправки в антитеррористическое законодательство, предложенные депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.



"Хранить шесть месяцев контента — не просто опасно, это непрактично", — написал Сноуден, пояснив, что даже некрупным провайдерам, предоставляющим не самый быстрый и качественный доступ в интернет, придется хранить непомерно большое количество информации.

"Массовая слежка не работает. Этот закон отберет у каждого россиянина деньги и свободу, не улучшив безопасность. Не стоит его подписывать", — добавил Сноуден.

Tags: Общество, Россия
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →