denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Сторонники возврата Украине Крыма и отделения Калининграда



Либералом быть просто. Он знает, что делать с Россией, как тут всё надо обустроить. Например, отдать Крым и Калининградскую область, предать Донбасс. Пушкин, если бы писал в наши времена, был бы высмеян ими и затроллен, а Достоевский вообще бы находился в игноре. Меня всегда удивляло это отношение к своей собственной стране, истории, народу. Только в России так сложилось, что русский либерал ненавидит всё русское. Попробуйте найти английского либерала, который ненавидит всё английское.

Если бы какой-нибудь американский политик стал регулярно посещать российское посольство с сомнительными целями, моментально были бы приняты соответствующие меры.

Это у нас можно как Оксана Дмитриева и Илья Понамарев, сегодня тусить в американском полпредстве, а завтра баллотироваться в Госдуму. Эти люди слышат только себя и своих, а всё остальное, это «совок» и крепостные. Но, не смотря на сплоченность, им не стыдно менять соратников и убеждения, цель, оправдывает средство.

Великий либеральный эксперимент 90-х годов не оправдал себя, к сожалению, его эхо мы чувствуем до сих пор. Многие персонажи тех лет до сих пор сидят во власти, рулят культурой и огромным количеством СМИ. К чему ведет их «европейский выбор»?

«Крымский референдум не имеет законной силы, – считает бывший лидер питерского «Яблока» Максим Резник. – Потому что регионы могут отделяться только при проведении общеукраинского референдума. В этом смысле эти действия направлены на подрыв единства, целостности страны. Что, с моей точки зрения, не является верно выбранным путём».

Такое отношение у них ко всему, но, когда будет нужно и Крым станет их, они любят всё вокруг приватизировать. Используя этот метод даже Партия Роста, прикрываясь патриотическими целями, сможет найти несколько и своих избирателей. Яркий пример, либеральная звезда из прошлого столетия Ирина Хакамада, которая перед новыми выборами возглавила московский список Партии Роста. Теперь, когда ситуация поменялась и ей не нужно поддерживать либеральный электорат, она пытается набрать для себя очки на другом берегу политической реки заигрывая с патриотическими силами. Как легко ей удается "убрать все эмоции в сторону и констатировать факт того, что Крым перешел к России мирно и спокойно, и Путин профессионально разыграл этот блицкриг".

Или она же во время прямой линией с президентом:

“Я пришла сказать следующее. Крым всегда нуждался в русской самоидентификации. Я часто была в Крыму. Даже в те спокойные времена, когда там были то «синие», то «оранжевые» и Крым так особенно никто не трогал, но они всегда хотели быть в России. Как уж произошло – так произошло. Но Вы – победитель.”

Хотя она же, в интервью программе «2014» на радио «Эхо Москвы», еще совсем недавно назвала присоединение Республики Крым к России аннексией и тп.

Это их традиционная манера поведения, а после выборов окажется, что вместо политиков, преданных России, в Госдуму и Закс просачиваются друзья Понамарева, который сейчас на Украине выливает, как честный труженик, ведра помоем на нашу страну. При этом, как и любой другой хитрый либерал, он включает хамелеона. Делать нечего, в США не удалось прижиться, а Киев слишком не стабильное место для жизни, нужно думать про возвращение:

«Оппозиции как организованной силы в России не существует. То, что есть, слабо и недееспособно, а иногда даже и деструктивно».

В итоге, голосуя за этих людей, избиратели могут испытать уже знакомое чувство из 90-х годов, что их надули. Такой ли Россию хотят видят наши граждане, какой видят её все эти проходимцы? Сомневаюсь. Что можно ожидать от Оксаны Дмитриевой и её коллег, если они в угоду своим амбициям так легко разбрасываются словами, создают новые партии и пытаются играть в политику то в одном лагере, то в другом? Им не просто дым отечества сладок и приятен, это их нормальное состояние.

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal