denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Юрий Лоза: раз футболисты получают такие деньги, то могут тратить на что угодно

Невероятно, но я согласен с Юрием Лозой, нужно разговаривать не с футболистами Кокориным или Мамевым, а с теми, кто им платит такое огромное бабло. У них есть деньги,почему они не могут их тратить?



Сегодня Кокорин попросил прощения у болельщиков за участие в скандальной вечеринке в Монте-Карло, которую он вместе со своим коллегой по сборной Павлом Мамаевым устроил сразу после разгромного поражения на Евро-2016. Он подчеркнул, что не снимает с себя ответственности за неудачное выступление национальной команды на чемпионате во Франции.

— Они, по идее, не должны были получать таких сумасшедших гонораров. Если бы им платили за уровень игры, они бы ездили в бюджетные пансионаты. Но раз им платят такие сумасшедшие деньги, давайте разбираться не с футболистами, а с теми, кто им эти деньги заплатил, - добавляет Юрий Лоза.

Мнение пользователей на этот счет совершенно разные:



Да, петиция за разгон этой сборной уже собрала 500 тысяч сторонников разгона сборной России по футболу, но кто будет играть вместо них? Я не представляю каким может быть новый состав. Кого приглашать в команду? Кержакова? Хотя Кержаков еще может играть и даже забивать, он не хуже Березуцких или Игнашевича.

Не на той проблемы мы заостряем внимание, конечно, хорошо, что этих игроков наказали, хоть кого-то за их отстойную игру, но завтра про это забудут, а футбол так и останется в заднице. Мне страшно представить что будет в 2018, скорее всего, очередной позор. Может надо начать не со смены игроков, а с чиновников курирующих футбол?

Tags: Мнение, Россия, Спорт
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →