denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Футболисты Кокорин и Мамаев стали героями пародии на клип "В Питере - Пить"



"С Павликом пить, с Павликом пить, с Мамаевым тире пить. С Шуриком пить, с Шуриком пить, с Кокориным тире пить" – звучит за кадром обновлённый текст песни.



Пародия в стиле Ленинград - В Питере - пить на скандальную новость с футболистами сборной России Кокориным (ФК Зенит) и Мамаевым (ФК Краснодар). Напомним, что футболисты Сборной России после поражения на Евро 2016 отдыхали в Монако под гимн России и по слухам потратили на шампанское 250 тысяч евро. Болельщики собрали уже более 600 000 голосов, чтобы расформировать сборную России по футболу, они хотят гордиться, а не стыдиться своей страной. Сборная России по футболу на ЕВРО 2016 во Франции набрала 1 очко, в группе играли Англия, Словакия и Уэльс.

Конечно, пародия дурацкая, но что ж делать, за свою игру они этого заслужили. Как только интернет над ними уже не поиздевался и это стерпят.

Tags: Видео, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →