denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Старые песни о главном



Навальный взялся за Шувалова, видимо, у него какое-то не простое к нему отношение или его ему банально кто-то заказал. Иначе, как объяснить такое пристальное внимание. Сегодня вышел новый смешной пост от него.

Все эти придирки в тексте, относительно софта, например, не имеют никакого смысла. Это просто разговор ни о чем. И так понятно, что правительство делает всё возможное и принимает вполне адекватные меры.

Куда более важнее для Навального следить за самолетом Шувалова, но там особо тем нет, поэтому высасывает из пальца какую-то муть.

Интересно, в чем все-таки причина такого отношения, просто так некоторые блогеры посты не пишут. Если это личная неприязнь, мало ли там чего, то не стоит её выносить на общее обозрение. Ну, а если заказ – работай Алексей, солнце еще высоко!)))) Ладно, смешно все это, а главное, из года в год ничего не меняется. Оппозиционеры используют свои штампы и думают, они будут работать всегда.

Tags: Мнение, Общество, Россия, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal