denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Российских легкоатлетов отстранили от Олимпиады в Рио-де-Жанейро



Вот и сбылись самые худшие ожидания, спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В связи с чем российские легкоатлеты не получили разрешения выступать на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом России. Вердикт CAS был обнародован сегодня в 12:12. В связи с этим у меня возникает вопрос: будут ли медали завоеванные другими спортсменами без участия России таким же ценными и заслуженными?

«Здесь можно только выразить глубокое сожаление… Новость не очень хорошая, нам еще, безусловно, предстоит проанализировать ситуацию с учетом этого принятого решения, поэтому сейчас я бы от дальнейших комментариев пока воздержался», — сообщил Дмитрий Песков.



Доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) фактически обвинил ее в создании системы масштабного сокрытия нарушений, связанных с применением запрещенных препаратов и методик, которая действовала с 2011 года. По итогам доклада в WADA призвали отстранить всех российских спортсменов от участия в ОИ-2016, а также отправить в отставку министра спорта Виталия Мутко.

В общем, всё печально, эта бессовестная атака на Россию уже затянулась, но ничего, мы выдержим. Да и не всё потеряно, можно еще опротестовать это решение. Наши спортсмены сейчас находятся под большим давлением и даже, если в последний момент отдельным спортсменам разрешат поехать по флагом России - это уже будет не то. Отстранят ли всю сборную пока не понятно, на днях будет принято решение.

Tags: Мнение, Россия, Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal