denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Житель Санкт-Петербурга расчленил соседей и сварил их головы

Настоящая бытовая жесть произошла в Петербурге, ужас, будьте внимательней к своим соседям.



Тела убитых извлекли из канализационных труб в доме на проспекте Культуры. Жертвы проживали в коммунальной квартире вместе со своим будущим убийцей, которому не нравилось, что они часто приводили гостей.

Мужчина рассказал, что семейная пара раздражала его своим пристрастием к спиртному. Когда они в очередной раз устроили шумное застолье, он ворвался к ним в квартиру и совершил кровавое убийство. А затем отрезал и сварил их головы.

Мужчина долго не думал, как избавиться от тел - разрубил на мелкие куски и попытался смыть в канализацию.

Естественно, канализация от таких действий засорилась. Жильцы нижних квартир были вынуждены обратиться к водопроводчикам, чтобы те ликвидировали засор. Прибывшие специалисты взялись за свою работу и раскрыли совершенно жуткую историю: в трубах оказались части расчлененных человеческих тел.

Подозреваемый в убийстве и расчленении двух человек занимал одну комнату в "двушке". Его соседкой по квартире была 35-летняя Александа Б. Женщина долгое время жила вместе со своим сожителем, которому было около 50 лет.

По словам соседей, Юрий С. неоднократно пытался за свой счёт вылечить Александру от наркотической зависимости, но сделать это не удавалось. Женщина превратила квартиру в притон. Нередко к ней приходили гости. В маленькую комнату набивалось до десяти человек. Незваные гости очень досаждали Юрию, на что он часто жаловался жителям дома на проспекте Культуры. Даже готовить еду он мог только тогда, когда кухня пустела.

В последнее время мужчина часто жаловался своим знакомым на соседей, на то, что его терпение заканчивается.

Вот такая история, тут даже нечего добавить. Жесть, как она есть.

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →