denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Семь заявлений Надежды Савченко, которые шокировали Киев

Савченко не так давно появилась на политической сцене Украины, но уже вполне стала ярким игроком. Чего только она не успела наговорить. Власти Киева явно не ожидали подобных высказываний от неё, когда делали ей имя. В этом посте собраны громкие высказывания Надежды Савченко, шокировавшие Украину:



1) "Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет"



22 июля в интервью Пятому каналу народный депутат Верховной рады Надежда Савченко вновь шокировала киевские власти своей миролюбивой позицией по отношению к "сепаратистам". Она сказала, что что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса. "Нам, возможно, придётся это сделать. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет", — отметила Савченко.

2) "Пусть позиционируют себя как народные депутаты от ДНР и ЛНР. Я готова с ними говорить.



7 июня Савченко прямо сказала, что готова считать Захарченко и Плотницкого народными депутатами в Верховной раде. "Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционировать себя как угодно — с меня корона не упадет. Пусть позиционируют себя как народные депутаты от ДНР и ЛНР. Я готова с ними говорить", — подчеркнула украинская лётчица.

3) Заявила, что может стать организатором новой революции на Украине



Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что в случае начала на Украине новой революции, она будет среди ее организаторов. Такое заявления сделала осужденная в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК и помилованная президентом Савченко сделала в эфире украинского телевидения. "Я уже, наверное, ее организовывать буду", - ответила Савченко на вопрос, поддержит ли она революцию на Украине, если она вновь произойдет.

4) "Нужна прямая связь"



В интервью украинской радиостанции "Радио-Эра" Савченко заявила, что готова к прямому диалогу с лидерами Донбасса. "Нужно выйти на прямую связь, без минских договорённостей, с представителями ЛНР и ДНР. Я как депутат готова с ними говорить. Третий шаг? Давайте, наверное, улыбнёмся друг другу, и всё выйдет", — отметила Савченко.


5) "Я знаю цену человеческой жизни"



20 июня на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы Савченко заявила, что готова приложить все усилия для освобождения украинских пленных и подключить к этому делу Россию. "Как член ПАСЕ, ради освобождения украинских пленных я хочу говорить с российской стороной. Потому что я, как никто, знаю цену человеческой жизни. Знаю, что каждый прожитый день там, как последний. Обещаю избегать конфликтов", — поделилась Надежда своими соображениями.

6) "Мы должны помириться"



8 июня 2016 года Савченко на пресс-конференции по результатам поездки в АТО заявила, что украинцы, которые находятся по разные стороны фронта в Донбассе, должны помириться. "Мы, украинцы, должны помириться и простить друг другу. Должна быть какая-то амнистия для донбасских сепаратистов", — сказала народный депутат Верховной рады.

7) "Мы так и делаем"



6 июля в интервью "Новой газете" украинская лётчица намекнула, что уже провела переговоры с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. "Мы так и делаем", — сказала она в ответ на утверждение о том, что Савченко могла бы встретиться с лидерами самопровозглашенных республик в Донбассе.

Tags: Интересное, Украина, Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →