?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

"Предвестником апокалипсиса": кровавое солнце напугало жителей США

Доброе утро! Пока мы в Петербурге радуемся первым летним дням в США люди паникуют. В социальных сетях стали массово появляться фотографии удивительного природного явления, которое уже прозвали "предвестником апокалипсиса". Кровавое солнце, красующееся в небе Лос-Анджелеса, приковало к себе внимание многих жителей штата. Необычный красный оттенок светила напугал многих обитателей побережья.



Конечно, легко понять впечатлительных жителей Америки, у них там даже есть план на случай нападения зомби, что говорить о других вещах. специалисты весьма просто объяснили появление в небе предвещающего апокалипсис кровавого солнца. В красный цвет наша звезда "перекрасилась" в связи с дымом от пожаров, которые бушуют в пригороде Лос-Анджелеса. Огонь там охватил уже десятки тысяч гектаров лесов и продолжает распространяться, так что, если призадуматься, проживающие рядом с районом бедствия люди вполне могут и подтвердить наступление конца света.









Горит у них там не слабо, горячее лето в Калифорнии:



Метки: ,

Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
katemusic 28 июля, 2016
Жутко даже смотреть...

denis_balin 28 июля, 2016
да, ничего хорошего.

tyktale 28 июля, 2016
полгода до Хиллари фигле

womenmustbefree 28 июля, 2016
Очень красивое солнце!

rider3099 28 июля, 2016
там каждый год пожары

skrust 28 июля, 2016
очень необычно смотрится, но не для наших широт

denis_balin 28 июля, 2016
люди просто впечатлительные!

kaban332_2 28 июля, 2016
Вот и нехер им голосовать за старую суку.

lihohor 28 июля, 2016
Жутковатое зрелище

qkempek 28 июля, 2016
Хорошего дня!

anton_i_masha 28 июля, 2016
Да уж, такое солнце точно пугает) Но я бы хотела увидеть его!

blogbaster 28 июля, 2016
Слегка жутковато смотрится, да)

oksanasemenova 28 июля, 2016
Людям нравится пугаться.

swordfish_77 28 июля, 2016
У нас такое солнце каждую неделю бывает.

paul_che_ant 22 апреля, 7:39
.
По мнению меньшей части приверженцев Сингулярности, так сказать, «еретиков», «позорящих» Сверхидею (и «епархию» тоже) — это действительно «критическая точка», но в худшем смысле данного слова, так как в период с 2040 по 2050 годы должно произойти ничто иное как именно планетарная катастрофа [А.Д. Панов и др.].

Мы тоже поддерживаем этот, пока ещё совершенно не замечаемый широкой общественностью пессимистический расклад, так как считаем его вполне обоснованным — ваш покорный слуга в своё время выдвинул версию (которой придерживаются и некоторые другие радикальные исследователи «Откровение») — что Иоанн Богослов описал именно Сингулярность. А отсюда сразу же рождается некое допущение — раз это так, то мы теперь наверняка знаем и точные сроки начала Конца ?..

Но как ни странно, никто даже из этих неординарных искателей так и не смог увязать воедино обе на первый взгляд, казалось бы, совершенно близкие находки — чтобы уже по ним конкретно определить время действия легендарного Конца Света.

Хотя данное решение и лежало на поверхности, у всех перед глазами — никто из новаторов не обратил на него достойного внимания. Это очень удивительно но, тем не менее, радует — безапелляционно подчёркивает, что авторство в данном вопросе принадлежит только вашему покорному слуге.

— От всех 9 миллиардов людей, ожидаемых к тому времени на планете Земля, останется всего лишь жалкая горстка запуганных в усмерть особей, рассеянных по разорённой планете. Что Сингулярность закончится печально для большинства людей — указано в том же «Откровение». Читайте — там всё досконально описано !

И ещё. В своё время ваш покорный слуга выдвинул смелую для своего времени (1993 год) идею — о предстоящем «Метановом Конце Света» (или же по-другому «Метановая Катастрофа»). «Метановый Апокалипсис» по версии автора ожидается уже в совсем недалёком от нас будущем (2045 год !), о котором упоминает Иоанн Богослов в своём «Откровение» («Пророчество — АПОКАЛИПСИС–2045: Ядерный Кувырок» https://paul-che-ant.livejournal.com/24499.html ).

И вот так кстати для моей концепции, совсем недавно неординарный наш современник, физик-теоретик Константин Захаров (закончил МФТИ) выдвинул свою революционную гипотезу — о периодической смене полюсов планеты совершенно необычным до него способом. И якобы происходит подобное с нашим шариком постоянно — путём регулярных переворотов ядра Земли из-за так называемого «Эффекта Джанибекова».

— Гипотеза Захарова сразу же становится отличным для меня подспорьем, так как теоретически обосновывает, в том числе и мою концепцию «Метановой Катастрофы».

Именно переворот ядра Земли мог так «эффективно» взбаламутить, «расшуровать» мантию, что кора, подобно некой гигантской чугунной плите, расположенной на какой-нибудь допотопной прогорающей угольной или же дровяной печи, снова начала довольно быстро нагреваться. А этот лавинообразный разогрев коры привёл в свою очередь к распаду газовых гидратов и взрывоподобной дегазации с запуском несчётного количества мощнейших аэролифтов.

Становится понятным, что Захаровский «Ядерный Кувырок» инициирует быстрый разогрев коры — за счёт выравнивания градиента температуры магмы при её перемешивании ядром.

— Что в свою очередь приведёт к лавинообразному разложению огромных полей газовых гидратов, сосредоточенных по всей Земле в верхних слоях её коры.

Сегодняшние оценки содержания метана в газогидратах таковы — от 2,8 квадриллионов тонн по данным Минэнерго РФ до 5 квадриллионов тонн по данным Мирового энергетического агентства (МЭА).

— Эти колоссальные цифры говорят сами за себя !

Итак. Прохождение сингулярного диапазона станет необычайно кровавым событием ! А оставшаяся после всепланетарной катастрофы и ступившая в постсингулярную стадию ничтожная часть человечества, к сожалению, быстро деградирует. Абсолютное же большинство людей, просто погибнет, даже не перешагнув порог Сингулярности.
.

.

.

  • 1