denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Родители стали часто называть детей в честь покемонов

Вот это настоящее дно, градус безумия приблизился к своему пику: родители стали все чаще называть детей в честь покемонов. Сочувствую детям, которым так не повезло с родителями. Тенденцию заметили американские специалисты. Они связывают её с невероятной популярностью приложения Pokemon Go, которое возродило интерес ко вселенной карманных монстров. Интересно, что среди резко возросших по популярности имён нет любимого всеми Пикачу.



Семьи не останавливает тот факт, что в мифологии вселенной Pokemon карманные монстры — это существа, которых ловят и тренируют для того, чтобы они сражались друг с другом, а их прообразом стали обычные насекомые и животные.

Самые популярные имена покемонов:

Особенно нравится американским родителям один из самых милых покемонов — Иви (Eevee). С прошлого года это имя поднялось в списке популярных имён для девочек сразу на 1377 позиций.



Ещё одно популярное теперь имя — Оникс (Onyx), в честь покемона, похожего на большую каменную змею. Прежде детей им не называли в течение целого века, пока в 90-е годы не появились новые Ониксы. Затем был спад, и вот снова популярность этого имени растёт. Сейчас оно поднялось на 2184 позиции, как ни странно, тоже в списке для девочек.



Розелия (Roselia) — ещё один покемон, именем которого родители с радостью называют своих детей, несмотря на то, что в игре Pokemon Go его пока нет. Имя поднялось в девичьем рейтинге сразу на 5859 пунктов.



В целом, я нормально отношусь к покемонам, но, многие люди не знают меры и ради прикола тупо перегибают палку. Может в США это и норма, я не понимаю. Хотя детей называют иногда даже в честь фильтров инстаграма, не говоря уже об именах героев тв-шоу и знаменитостей. В общем, жесть, как она есть)

Tags: Жестькаконаесть, Интересное, США, Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments