denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских легкоатлетов

На рисунке изображены два спортсмена, которые наблюдают за своим коллегой, выполняющим прыжок. Один говорит другому: "Надо сказать Сергею, чтобы переставал тренироваться". А тот отвечает: "Когда он это узнает, он спустится с небес на землю". Карикатура озаглавлена надписью "Отстраненные от Игр российские атлеты".



Напомню, что исполком Международного олимпийского комитета ранее принял решение не отстранять российскую сборную от Олимпиады. Право определять, кто сможет выступить на соревнованиях в Рио-де-Жанейро, было отдано международным спортивным федерациям.

При этом Спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 легкоатлетов, которые требовали отменить решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) о недопуске россиян к Играм-2016. Таким образом, в Бразилии выступит лишь Дарья Клишина, которая получила индивидуальное разрешение от IAAF.

Tags: Интересное, Россия, Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments