denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Девять случаев, когда российские чиновники совершали самоубийство

1) Заместитель начальника управления образования администрации Сергачского района Нижегородской области

В Нижегородской области 46-летний заместитель начальника управления образования администрации Сергачского района Нижегородской области Владимир Семёнов покончил с собой после того, как выяснилось, что из-за него выпускники школ не смогли поступить в вузы. По предварительной информации, в документах ЕГЭ были ошибки, допущенные специалистами отдела образования района. Когда неточности вскрылись, Семёнов лёг на рельсы перед приближающимся поездом.



2) Заместитель мэра города Донецка Ростовской области Анатолий Стадников

24 февраля 2016 года в одной из камер СИЗО № 4 города Шахты было обнаружено тело 56-летнего бывшего заместителя главы администрации города Донецка (Ростовская область). Незадолго до этого его приговорили к 7 годам лишения свободы за крупную взятку.



3) Заместитель прокурора Перовской межрайонной прокуратуры города Москвы Борис Медведев

35-летний прокурор покончил с собой 31 марта 2016 года, выкурив перед этим две сигареты. По одной из версий, мужчина свёл счёты с жизнью из-за несчастной любви.



4) Заместитель руководителя Главного управления Центробанка России по Амурской области Владимир Лёвкин

27 января 2015 года заместитель руководителя Главного управления Центробанка России по Амурской области пришёл на работу с охотничьим карабином, застрелил троих коллег, а затем покончил с собой. Незадолго до этого он попал под сокращение и до конца месяца должен был завершить все свои рабочие дела.




5) Глава администрации села Шабур Заиграевского района Республики Бурятия Юрий Чуклов

16 января 2014 года 48-летний глава администрации бурятского села Шабур покончил с собой во дворе собственного дома, указав в предсмертной записке, что он делает это из-за "невыполненных предвыборных обещаний".



6) Заместитель начальника ГУЭБиПК МВД России Борис Колесников

37-летний генерал-майор полиции, служивший заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, 16 июня 2014 года во время допроса в Следственном комитете свёл счёты с жизнью. Он являлся одним из ключевых фигурантов уголовного дела об организации преступного сообщества бывшим руководством ГУЭБиПК МВД России.



7) Глава Новокраснянского муниципального образования Ершовского района Саратовской области Хамзада Тупушев

17 мая 2014 года тело 64-летнего чиновника обнаружила в гараже его супруга. Он покончил с собой через два дня после того, как написал заявление об увольнении по состоянию здоровья.



8) Исполняющий обязанности руководителя Агентства лесного и охотничьего хозяйства Архангельской области Андрей Костин

35-летний архангельский чиновник свёл счёты с жизнью в здании областного правительства 3 апреля 2011 года. Причина суицида — депрессия, связанная с семейными проблемами.



9) Начальник отдела Департамента оборонной промышленности Правительства России Сергей Макеев

9 февраля 2012 года 59-летний высокопоставленный чиновник покончил с собой в собственной квартире. В предсмертной записке он указал, что тяжело болен.



Tags: Интересное, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal