?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Врач отказалась осматривать больного с переломом: «На хрена ты нужен?»



Сразу видно - типичный врач. У нас таких много. Не важно, живете вы в провинции или крупном городе. Мы не знаем весь контекст произошедшего, но и по этим кадрам видно, что врач или кто-то из низшего медицинского состава отказывает человеку, который пришел за помощью. Вот это видео, смотрим:



Как пишут СМИ: Запись была сделана другом пациента, жителя Олонца Дмитрия Фадеева, в ночь с 15 на 16 июля в местной больнице.

Вышедшая к пациенту, которого сопровождал друг, врач, сразу же заявила, что раз «кости не торчат, то перелома нет», не став осматривать молодого человека. «Лечение» ограничилось предложением вколоть «два куба кеторола» (обезболивающее) и нравоучением.

Всё бы ничего, но на следующий день выяснилось, что у парня перелом двух костей и для их сращивания в ногу пришлось вставлять пластину. Особенно интересно заявления врача, явно ночной смены, а не вызванного из дома специально для больного: «в 4 часа ночи люди спят давно» и еще «за все в жизни нужно платить».

В эпохи видеокамер и социальных сетей, когда ты работаешь с людьми, занимаясь ответственным делом, нужно быть осторожнее. Не любишь пациентов - держи это глубоко в себе. Иначе, рано или поздно может появиться такое видео, а СМИ любят писать статьи на подобные темы. Слава и поиски новой работы обеспечены. Зачем нужны такие врачи, которым не нужны пациенты? Какой от них смысл? Еще одно свидетельство того, что человек выбирает жизненный путь не по интересом, надо было идти в другую профессию.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

denis_balin 29 июля, 2016
ага, бывает, увидишь еще - пиши.

demkristo 29 июля, 2016
гнать поганой метлй суку

sergey_chekhov 29 июля, 2016
Гнать тебя надо. Поставить бы тебя на дежурство в приемном покое, желательно в праздники, посмотрел бы я, что ты через сутки запоешь... Это тебе не говнопосты в ЖЖ строчить...

novser 29 июля, 2016
К сожалению вот от таких врачей не мало народа умирает и становятся калеками.

sergey_chekhov 29 июля, 2016
Ну и в чем смысл этого поста? Мы должны посочувствовать пьяному быдлу поколения ЕГЭ, которое возвращалась с гулянки в 4 часа утра? Быдло, которое считает, что им все должны по-жизни? Врач молодец, еще вежливо обошлась с этими мудаками. Врача очень даже понимаю, за 20 лет службы насмотрелся на этих пьяных быкующих дебилов. Ножку он подвернул, урод...

(Удалённый комментарий)
anonimusi 29 июля, 2016
Ужасно, когда такие врачи.

real_marsel 29 июля, 2016
И зачем она пошла во врачи?

(Удалённый комментарий)
alexkolos 29 июля, 2016
Щтрафануть ее надо на крупную сумму...

shchukin-vlad.ru 29 июля, 2016
таких надо гнать из профессии

za_y_ac 29 июля, 2016
Неприятно что такие врачи бывают, так нельзя

manzal 29 июля, 2016
Нонсенс ... выгнать её на улицу

arctic-inga.ru 29 июля, 2016
Её на работе никто не держит. Не нравится работать в ночные смены, не нравится работать с людьми, выгорело сострадание к людям, пусть идёт на пенсию. Возраст явно пенсионный. А жалующимся медикам могу сказать, вас никто не заставлял получать медобразование, сами пошли.

living999999999 29 июля, 2016
Врач это не профессия и не просто работа,впрочем как и любые люди которые по своему служебному долгу должны оказывать помощь людям,вот из за таких существ,человеком это уже назвать сложно, и складывается мнение о всех представителях данной профессии.