denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Без парашюта с высоты 7,6 тысячи метров

Американский скайдайвер Люк Айкинс совершил прыжок с высоты 7,6 тысячи метров без парашюта и страховки, тем самым, он установил исторический рекорд.



Айкинс, которому 42 года, является потомственным скайдайвером и прыгает с 16 лет. На его счету больше 18 тысяч прыжков, ежегодно он совершает более 800 приземлений. Он тренировал многих элитных парашютистов и отличился каскадерскими трюками в фильме "Железный человек 3". Своим прыжком он установил уже четвертый по счету мировой рекордом.

42-летний экстремал после двух минут свободного падения приземлился в специально подготовленную сетку размером примерно 30 на 30 кв. м., как и было запланировано.

Круто, что тут сказать, как только люди не развлекаются. Наверное, когда ты всю жизнь прыгаешь с парашютом, инстинкт самосохранения перестает работать.


Tags: Видео, Интересное, Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments