?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Доходы лидеров непарламентских партий, которые претендуют на места в Госдуме.

Заглядывать в чужой кошелек - не красиво! Но, это касается только обычных граждан, а если человек лезет в политику и хочет что-то кому-то доказать, ему необходима власть и прочее, то мы должны знать про него всё. Должен ли человек, который хочет стать депутатом иметь кругленькую сумму в банке? Я считаю, что должен, иначе, как он сможет управлять государственными делами, когда сам не умеет зарабатывать деньги, не знает, как работать с людьми и тп. Если говорить про парламентские партии, то мы с вами прекрасно знаем, что денег у них полно, люди явно не бедствуют. Совсем скоро выборы, в этом посте собраны некоторые доходы лидеров непарламентских партий.



Итак, самым богатым лидером непарламентской партии можно назвать лидера Партии роста Бориса Титова. Его доход в 2015 году — 208 млн рублей. Он владеет двумя земельными участками — в России и Испании (840 кв. м), там же в его собственности находятся два жилых дома, две квартиры, пять автомобилей, а на банковских счетах — почти 200 млн рублей.

Лидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин заработал в 2015 году всего 1,2 млн рублей. На счету в банке у него всего 70 рублей.

Доход председателя политической партии "Зелёные" Анатолия Панфилова составил 213 тыс. рублей, а у его жены Натальи — 145 тыс. рублей. Всё это пенсионные начисления. Из имущества у него значатся только два автомобиля марок "Тойота" и "Рено". А вот его сын Сергей Панфилов заработал в прошлом году почти 4 млн рублей. У него 14 земельных участков, квартира и гараж в Москве, автомобиль Mini Cooper.

Руководитель "Гражданской силы" Кирилл Быканин в прошлом году получил доход в размере 1,2 млн рублей. Ему принадлежит 1/6 квартиры в Москве и два автомобиля "Тойота" и "Ленд крузер".

Председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин заработал в 2015 году и того меньше — всего порядка 670 тыс. рублей. У лидера одной из коммунистических партий незадекларировано имущество, а на его счету в банке 3 тыс. рублей. В десяти коммерческих организациях он является владельцем долей.

Лидер партии "ПарНаС" Михаил Касьянов заработал в прошлом году чуть больше 1,5 млн рублей. Следует отметить при этом тот факт, что в начале этого года господин Касьянов был замечен празднующим Рождество вместе с супругой на курорте в швейцарском Санкт-Морице. Довольно примечательно, что этот уютный швейцарский городок является одним из самых дорогих горнолыжных курортов Европы. В январе, Касьянов со своей женой жили в просторном трёхэтажном шале на фешенебельной улице Via Laret, расположенной в самом сердце Санкт-Морица. Аренда особняка такого уровня обходится в среднем в сумму около пяти миллионов рублей в неделю. Как правило, эта сумма учитывает услуги личного водителя и персонального тренера по лыжам.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
orlengos 8 августа, 2016
Пора закон вводить у кого лично или у семьи недвижимость за границей- в Думу низяяя...

pantv 8 августа, 2016

Скоро начнется очередная гонка в телеящиках...


andybelg 8 августа, 2016
Заглядывать в чужой кошелек КРАСИВО и НЕОБХОДИМО! Я хочу видеть сколько в "чужом кошелке" денег из "моего кошелька", потому как есть все основания полагать, что мой дистрофичен из за непомерной прожорливости "чужого". А пока мы будем разводить слюнявку и вить вьюна про "некрасиво", нас так и будут пользовать все кому не лень.

xaxexe 8 августа, 2016
Прям нищеброды какиета... Можэд скинимсо им на памперсы?

  • 1