denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Доходы лидеров непарламентских партий, которые претендуют на места в Госдуме.

Заглядывать в чужой кошелек - не красиво! Но, это касается только обычных граждан, а если человек лезет в политику и хочет что-то кому-то доказать, ему необходима власть и прочее, то мы должны знать про него всё. Должен ли человек, который хочет стать депутатом иметь кругленькую сумму в банке? Я считаю, что должен, иначе, как он сможет управлять государственными делами, когда сам не умеет зарабатывать деньги, не знает, как работать с людьми и тп. Если говорить про парламентские партии, то мы с вами прекрасно знаем, что денег у них полно, люди явно не бедствуют. Совсем скоро выборы, в этом посте собраны некоторые доходы лидеров непарламентских партий.



Итак, самым богатым лидером непарламентской партии можно назвать лидера Партии роста Бориса Титова. Его доход в 2015 году — 208 млн рублей. Он владеет двумя земельными участками — в России и Испании (840 кв. м), там же в его собственности находятся два жилых дома, две квартиры, пять автомобилей, а на банковских счетах — почти 200 млн рублей.

Лидер партии "Патриоты России" Геннадий Семигин заработал в 2015 году всего 1,2 млн рублей. На счету в банке у него всего 70 рублей.

Доход председателя политической партии "Зелёные" Анатолия Панфилова составил 213 тыс. рублей, а у его жены Натальи — 145 тыс. рублей. Всё это пенсионные начисления. Из имущества у него значатся только два автомобиля марок "Тойота" и "Рено". А вот его сын Сергей Панфилов заработал в прошлом году почти 4 млн рублей. У него 14 земельных участков, квартира и гараж в Москве, автомобиль Mini Cooper.

Руководитель "Гражданской силы" Кирилл Быканин в прошлом году получил доход в размере 1,2 млн рублей. Ему принадлежит 1/6 квартиры в Москве и два автомобиля "Тойота" и "Ленд крузер".

Председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин заработал в 2015 году и того меньше — всего порядка 670 тыс. рублей. У лидера одной из коммунистических партий незадекларировано имущество, а на его счету в банке 3 тыс. рублей. В десяти коммерческих организациях он является владельцем долей.

Лидер партии "ПарНаС" Михаил Касьянов заработал в прошлом году чуть больше 1,5 млн рублей. Следует отметить при этом тот факт, что в начале этого года господин Касьянов был замечен празднующим Рождество вместе с супругой на курорте в швейцарском Санкт-Морице. Довольно примечательно, что этот уютный швейцарский городок является одним из самых дорогих горнолыжных курортов Европы. В январе, Касьянов со своей женой жили в просторном трёхэтажном шале на фешенебельной улице Via Laret, расположенной в самом сердце Санкт-Морица. Аренда особняка такого уровня обходится в среднем в сумму около пяти миллионов рублей в неделю. Как правило, эта сумма учитывает услуги личного водителя и персонального тренера по лыжам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments