denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Россия продемонстрировала свою военную мощь, запустив крылатые ракеты "Калибр"



Даже американские СМИ оценили мощь России, как пишет The New York Times: Россия продемонстрировала свою военную мощь, запустив крылатые ракеты "Калибр" по объектам террористической группировки "Джабхат ан-нусра" Организация запрещена в России по решению Верховного суда) в Сирии. Этот ракетный удар показал всему миру, что Россия может атаковать террористов в Сирии практически со всех направлений — из Ирана, с кораблей в Каспийском и Средиземном морях, а также со своей базы в сирийской провинции Латакия.

Наверное, все видели это видео, но его можно посмотреть еще раз:



В результате ракетного удара были уничтожены командный пункт и база боевиков, а также завод по производству мин и крупный склад. Позже Минобороны РФ опубликовало видео, на котором запечатлён момент запуска ракет.

Tags: Видео, Россия, Тем временем в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment