?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Шестилетний мальчик из ЮАР погиб при попытке защитить мать от насильника

Жестко у них там в Африке: В Южноафриканской республике шестилетний ребенок погиб, пытаясь защитить свою мать от изнасилования. Женщина и ее второй сын выжили. 32-летний преступник доставлен в суд по обвинению в убийстве мальчика, общественность устроила пикет, требуя для него строгого наказания.



Сегомоцо Гарскейп (Segomotso Garesape) отводила сыновей — восьмилетнего Табисо (Thabiso) и шестилетнего Кутльвано (Kutlwano) — в школу, так как они опоздали на автобус. Когда семья почти добралась до места назначения, к ним пристал мужчина и стал требовать денег. Получив отказ, злоумышленник повалил Сегомоцо на землю и попытался изнасиловать. Младший сын пострадавшей стал кричать и бить мужчину ногами, чем в итоге вызвал гнев на себя.
Женщина вместе со старшим сыном побежала к дороге, чтобы попросить помощи у водителей проезжавших машин, но никто не остановился. Возвращаясь к месту нападения, она увидела, как мужчина душил ребенка, а потом схватил горлышко от разбитой бутылки и зарезал его.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
hirurg_thegreat 20 августа, 2016
Мать - собакам отдать.

zlobr 20 августа, 2016
да похуй на черномазых - через 7-8 лет этот мбонго стал бы бегать с автоматом калашникова и делать новых макумба налево и направо. а еще требовать гуманитарной помощи, наркотиков и прочих преференций
африку вообще надо давно залить толстым слоем напалма

f_l_o_e 20 августа, 2016
У них там прямо Челябинск. )

bisant 20 августа, 2016
ужас,
очень жалко мальчика(

think_head 20 августа, 2016
вот не рассист я, но в ЮАР все так

  • 1