denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Шестилетний мальчик из ЮАР погиб при попытке защитить мать от насильника

Жестко у них там в Африке: В Южноафриканской республике шестилетний ребенок погиб, пытаясь защитить свою мать от изнасилования. Женщина и ее второй сын выжили. 32-летний преступник доставлен в суд по обвинению в убийстве мальчика, общественность устроила пикет, требуя для него строгого наказания.



Сегомоцо Гарскейп (Segomotso Garesape) отводила сыновей — восьмилетнего Табисо (Thabiso) и шестилетнего Кутльвано (Kutlwano) — в школу, так как они опоздали на автобус. Когда семья почти добралась до места назначения, к ним пристал мужчина и стал требовать денег. Получив отказ, злоумышленник повалил Сегомоцо на землю и попытался изнасиловать. Младший сын пострадавшей стал кричать и бить мужчину ногами, чем в итоге вызвал гнев на себя.
Женщина вместе со старшим сыном побежала к дороге, чтобы попросить помощи у водителей проезжавших машин, но никто не остановился. Возвращаясь к месту нападения, она увидела, как мужчина душил ребенка, а потом схватил горлышко от разбитой бутылки и зарезал его.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments