denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Александр Невзоров устроил для сына урок анатомии на мёртвом хомяке



Публицист и журналист Александр Невзоров сообщил, что вместе с сыном препарировал хомяка. Для опытов семья использовала мёртвое домашное животное.

«У Невзорова младшего умер хомяк. Прекрасный повод для урока анатомии», — отметил Невзоров.

На личной странице в Twitter публицист опубликовал фотографию, сделанную во время урока в домашних условиях. Согласно кадру, Невзоров разрешил сыну подробно рассмотреть процесс вскрытия хомяка.

В соцсетях началось бурное обсуждение воспитательных методов Невзорова. Некоторые пользователи сравнили «урок анатомии» с убийством жирафа Мариуса в датском зоопарке на глазах у посетителей.



Комментаторы также предположили, чем может обернуться такой поступок в дальнейшем.



В конце минувшей недели лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил об ином способе воспитания детей, опубликовав в своём Instagram фотографии из ресторана. На одном из кадров 23-летняя Серафима и 16-летний Аполлон держали сигареты, на другом — бокалы с пивом. Музыкант с иронией рассказал, что позволяет своим детям употреблять пиво только по пятницам, а в остальное время они могут пить исключительно водку.

Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments