denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Почтальона убили молотком и украли из сумки 900 тысяч

Жесть какая-то!



В глухой башкирской деревне зверски убили 48-летнюю женщину — почтальона Фанису Н. Злоумышленники проломили ей голову молотком и забрали 900 тысяч рублей, которые она должна была доставить местным пенсионерам.
Трагедия произошла у деревни Ибрагимово, где всего 15 домов, еще 20 августа, однако СМИ сообщают о ней только сейчас. Вдвойне трагична эта история тем, что Фаниса не должна была работать в тот день – она вышла на замену заболевшей напарницы.

Водитель привез трех почтальонов к разъезду у деревни Ибрагимово. При этом водитель с охранником остались ждать женщин в машине, два почтальона отправились к домам, которые расположены вдоль железной дороги, а Фанисе предстояло перейти через насыпь одной.

Видимо, там ее и подкараулили преступники. Вся в крови, она смогла доползти до домов, где ее увидели пенсионеры, и вызвали скорую помощь. Однако спасти женщину не удалось. У нее остались двое детей, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Однако по сообщениям республиканского управления СК РФ по Башкирии, тело женщины обнаружено коллегами недалеко от одного из домов на окраине деревни с травмами головы. Сумки с денежными средствами в размере 900 тысяч рублей при ней не обнаружено.

Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments