denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Богатейшие семейные кланы России — 2016

Какие семьи самые богатые в России? Forbes составляет рейтинг самых успешных предпринимательских династий третий год, оценивая стоимость принадлежащего им бизнеса по методике, которая применяется при составлении рейтинга миллиардеров. Астрономические цифры у них на счетах, нам простым смертным такие и не снились, примечательно,что в этом году сумарный их суммарный доход вырос с $18 млрд до $25 млрд. Люди умеют зарабатывать на кризисе.

По сравнению с прошлым годом совокупное состояние первой десятки выросло почти на 40%, с $18 млрд до $25 млрд. Основной вклад в общий результат внесла семья Гуцериевых - ее состояние увеличилось в два с половиной раза. Принадлежащая им группа БИН за год провела сделки на общую сумму $1,5 млрд. Кроме того, Михаил Гуцериев заработал $700 млн, реализовав опцион на нефть.

Четвертую строчку рейтинга занимают отец и сын Шамаловы, увеличившие свое состояние на $1,1 млрд, пятую - сыновья первого президента Татарстана Радик и Айрат Шаймиевы, отмечает Forbes.
Список богатейших семей России, по версии журнала Forbes, в 2015 году также возглавляла семья Гуцериевых.

1. Гуцериевы



2. Ротенберги



3. Ананьевы



4. Шамаловы



5. Шаймиевы



6. Саркисовы



7. Бажаевы



8. Рахимкуловы



9. Магомедовы



10. Муцоевы



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments