?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Мать захватчика "Ситибанка": Мой сын десять лет проходил в одной рубашке



О том, что произошло с ее сыном, Валя Петросян узнала из новостей. С тех пор 75-летняя женщина потеряла покой и сон. Она догадывалась, что у сына не ладятся дела в бизнесе, поскольку холодильник опустел около двух месяцев назад, но даже не представляла, чем все обернется.

Женщина рассказывает, что сын рос спокойным и любознательным ребенком. В школе больше всего любил химию и физику, что в дальнейшем и легло в основу будущей профессии: Петросян занимался органическим производством на основе угля (минеральные удобрения, химические препараты, лекарства), но бизнес каждый раз оказывался нежизнеспособен.

К своей матери Арам Петросян всегда относился с любовью и уважением. Полгода назад он забрал ее из Еревана в Москву, чтобы пожилая женщина находилась под присмотром. Но забирать ее, по большому счету, было некуда - своим жильем за 20 лет московской жизни Арам так и не обзавелся, снимал маленькую двушку у знакомого в Подмосковье, да и за ту задолжал арендную плату на восемь месяцев. Куда деваться пожилой женщине теперь, когда сын под следствием, не понятно. Родных в Москве у нее нет, дохода – тоже, да и русский язык ей дается с трудом.

– Как теперь жить, не знаю. В Ереван точно не вернусь. Там у меня никого нет, а тут – сын, – говорит Валя Петросян. – Я не могу есть, не могу спать, сердце болит... Зачем он это сделал?

Шаркающей походкой женщина подходит к холодильнику. Открывает дверцу – яйца, хлеб, молоко и банка фасоли. В кухонных шкафах тоже пусто: упаковка лекарств, овсянка и пачка макарон.

– Когда были деньги, покупал мне все, что скажу. А когда денег не было, я сама говорила ему:"Не надо", – вспоминает мать.

В комнате "успешного бизнесмена", который задолжал всему Подмосковью и представлялся кредиторам министром легкой промышленности Армении, предметов роскоши тоже обнаружить не удалось. На столе – бардак, на кровать свалены несколько мешков с подарками для детей от двух браков (одни остались в Армении, другие живут на Украине), а в шкафу – заношенные рубашки.

– Вот этой рубашке уже 10 лет. Он ее постоянно носит, но выглядит она хорошо... Носит он аккуратно, – говорит мама захватчика.

Напомним, 24 августа около 19:00 в полицию поступило сообщение от очевидцев о мужчине, который угрожал взорвать отделение банка в центре Москвы, а также захватил заложников. При себе у него была коробка с торчащими проводами.

Захватчиком оказался бизнесмен Арам Петросян 1961 года рождения. Через некоторое время мужчина выпустил заложников и сдался правоохранителям. В коробке, которой он угрожал посетителям и сотрудникам банка, оказалась соль.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1

Бедолага:

Комментатор Комментаторов 25 августа, 2016
Очередная жертва горбачёвских репрессий.

kaban332_2 25 августа, 2016
Проходимец, че...

Если бы он в одних трусах проходил 10 лет!

pravdoiskanie 25 августа, 2016
Тогда бы я его понял, а иначе = нет!

taransv 25 августа, 2016
Глупость он совершил вот что.

alionushka1 25 августа, 2016
Какая страшная история... Банкстеров не жаль совсем...

analystoffuture 26 августа, 2016
Жаль его.
Но причем тут банк?

  • 1