denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

В Кемерово первокурсников заставили раздеться на посвящении

Первокурсников истфака КемГУ раздели во время посвящения в студенты. Если бы они это не сделали, то старшекурсники обещали ночью "измазать фекалиями, сфотографировать всё и выложит в Сеть". Произошло это 3 сентября на турбазе в Подъяково. Ладно, я понимаю девушки, которые испугались физической расправы, но куда смотрели их сокурсники мужского пола не понятно. Скорее всего, им хотелось посмотреть на обнаженных сокурсниц, иначе, я не понимаю, как можно настолько испугаться:



Как рассказала одна из участниц:

"Мы начали отказываться, а старшекурсники стали на нас давить. Сперва просто пытались уговорить, мол, чё вы как лохи, никто об этом не узнает. Когда у них не получилось, они начали угрожать нам физической расправой. Ходили разговоры о том, что ночью нас измажут фекалиями, сфотографируют всё и выложат в Сеть. Мы сдались и разделись"

Кстати, там находились и сотрудники КемГУ – заместители по воспитательной работе. Видимо, не один год они такое проворачивают. Наверное, это всё смешно и весело. Но, как можно настолько испугаться, а если бы старшекурсники попросили в качестве посвящения сделать минет или еще что? Возможно, этот случай научит первокурсников не быть трусами по жизни. Почему-то их совсем не жаль. Не представляю, чтобы так поступили с моим курсом. Ну дают историки...

Tags: Мнение, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal