denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Член избиркома Петербурга сменил пол перед выборами: Был Артёмом, а стал Катей

Не зря Петербург называли в своё время "Окном в Европу", чего только в нашем городе не происходит. Вот, перед выборами один из членов участковой избирательной комиссии Петербурга решил сменить пол, а что тут такого? С кем не бывает? Теперь, считать голоса петербуржцев будет не Артём, а Екатерина.



Как написано в статье, юрист адвоката ЛГБТ-организации "Выход" Ксения Михайлова считает, что если Екатерина успеет получить новый паспорт в срочном порядке за 10 дней до выборов, то её успех станет большим шагом и прорывом для трансгендеров.

То есть, таким образом эти люди смогут забраться на новую вершину в социальной лестнице. Хотя всё это глупо конечно. Не знаю, как к этому относиться: с одной стороны как-то не правильно, но с другой, если человек чувствует себя не уютно в своем теле, то надо что-то менять. Мне трудно встать на сторону этого человека, я слишком консервативен, но, чего только не бывает.

Мнения в соцсетях из сообщества LIFE78:





Как вы относитесь к подобным сменам пола?

Tags: Мнение, Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal