denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Эрдоган заявил Порошенко о нежелании признавать Крым российским

Вот о какой дружбе можно говорить с Турцией, они легко тебя предадут, дружат с кем выгодно и тп. Нет, конечно, это нормальная, вроде бы, независимая политика, но насколько нам нужны такие друзья! Надо быть осторожнее! Китай, который так или иначе подчинен США и то более предпочтительный "друг". Вообще, посмотришь на карту мира и поймешь - тут друзей не может быть. Человек человеку - волк. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал Петру Порошенко поддержать территориальные претензии Украины на Крым. Отмечается, что Анкары не изменит свою позицию, несмотря на потепление отношений с Москвой. Другого от него и не ожидалось, если Путин думал как-то иначе, то это большой просчет, но мы с вами не знаем о чем думает Путин, так что....



Президент Украины Петр Порошенко провел на полях 71-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке встречу со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом.

В ходе беседы Эрдоган пообещал Порошенко, что Анкара и в дальнейшем будет оказывать Киеву поддержку «в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности» республики, сообщается на сайте украинского лидера.

Эрдоган заверил украинского президента в том, что восстановление диалога с Москвой не скажется на позиции турецких властей «о непризнании аннексии Крыма и осуждении нарушения прав крымских татар».

Кроме того, лидеры Украины и Турции обсудили вопросы торговли, инвестиций и договорились о встрече рабочей группы по энергетике. Порошенко также пригласил турецкие компании принять участие в приватизации украинских предприятий.

Крым вновь стал российским регионом по итогам референдума, проведенного в марте 2014 года. За воссоединение с Россией проголосовали более 95% жителей полуострова. В Киеве отказались признать итоги плебисцита и считают полуостров оккупированной украинской территорией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments