denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Аршавин побрил налысо проигравшего спор журналиста из Казахстана

Как говорят: За базар надо отвечать. В конце сентября Аршавин забил 8-й гол за "Кайрат" в чемпионате Казахстана — и таким образом выиграл заочный спор с Воликовым, который после появления россиянина в клубе заявил, что побреется, если тот преодолеет рубеж в семь голов.



"Вооруженный" бритвой Арашвин и Воликов встретились в самом центре Алма-Аты на площади Астана 6 октября в 14:00 по местному времени (12 часов по Москве).

Кстати, время и место выбирал проигравший спорщик. После нескольких уверенных движений бритвой бывший нападающий сборной России под громогласные аплодисменты и с победной улыбкой покинул импровизированную парикмахерскую, а за дело взялась личный мастер Воликова, которая стрижёт журналиста уже не первый год. Она довела новую стрижку блогера до совершенства.

Subscribe

promo denis_balin апрель 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments