?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Аршавин побрил налысо проигравшего спор журналиста из Казахстана

Как говорят: За базар надо отвечать. В конце сентября Аршавин забил 8-й гол за "Кайрат" в чемпионате Казахстана — и таким образом выиграл заочный спор с Воликовым, который после появления россиянина в клубе заявил, что побреется, если тот преодолеет рубеж в семь голов.



"Вооруженный" бритвой Арашвин и Воликов встретились в самом центре Алма-Аты на площади Астана 6 октября в 14:00 по местному времени (12 часов по Москве).

Кстати, время и место выбирал проигравший спорщик. После нескольких уверенных движений бритвой бывший нападающий сборной России под громогласные аплодисменты и с победной улыбкой покинул импровизированную парикмахерскую, а за дело взялась личный мастер Воликова, которая стрижёт журналиста уже не первый год. Она довела новую стрижку блогера до совершенства.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
prokurator182 6 октября, 2016

Ну молодец, ответил за базар.


pantv 6 октября, 2016

)))))) до чего опустился Арши...


plymph 6 октября, 2016
Аршавин скатился до казахстанского футбола...

lara_x 7 октября, 2016
один пиар, лучше бы в футболе больше старался.

dualshok 7 октября, 2016
А фото после стрижки где можно посмотреть?:)

  • 1