?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Госдуме предлагают учредить День патриотизма в день введения Россией продуктового эмбарго

Стояло только нашему президенту Владимиру Путину сказать, что патриотизм является нашей национальной идей, как тут же от разных людей посыпались предложения. Например, некоторые предлагают проводить обязательные патриотические уроки в школах и в Вузах, а потом сдавать экзамены. Вот, еще одна свежая идея, По мнению её автора, это позволит "увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление".



Предложение учредить в России День патриотизма и отмечать его 6 августа, в день введения Россией продуктового эмбарго в ответ на санкции Запада, направлено спикеру Госдумы Вячеславу Володину и главам всех четырех думских фракций. Автором инициативы выступил президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков, который подготовил также проект соответствующего федерального закона.

"Установление новой памятной даты 6 августа, то есть в день принятия указа президента России, позволит увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление", - говорится в пояснительной записке.

"Внешнеполитические действия России по принятию волеизъявления граждан Республики Крым о присоединении к РФ и последующее принятие республики в состав РФ встретили беспрецедентное сопротивление со стороны США и европейских держав", - пишет в своем обращении Янсуков. По его словам, политика давления ряда государств, стремившихся ослабить роль РФ в мире, ставила своей целью полную экономическую и политическую блокаду России и, как следствие, развал экономической стабильности и нарушение политической целостности государства.

"В режиме турбулентной экономической ситуации именно на бизнес-патриотов России ложилась повышенная ответственность за сохранение и развитие реального сектора экономики и дальнейшую судьбу нашего государства", - подчеркивает глава ассоциации. По его мнению, ключевым решением в этом вопросе стало издание указа президента от 6 августа 2014 года "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ".


"Бизнес-патриотам России был дан четкий сигнал о том, что именно на основе их плодотворной деятельности будет строиться экономическое будущее России", - говорится в обращении руководству Госдумы. "Реализация данной политики позволила за относительно короткий срок обеспечить импортозамещение отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, придала стимул развитию отечественных производств, способствовала увеличению экономической безопасности, а также улучшению уровня и качества жизни граждан нашей страны", - отмечается в нем.

По мнению Янсукова, реализация политики импортозамещения в итоге "сплотила рядовых граждан и предпринимателей вокруг идеи построения экономической независимости России, что стало настоящим проявлением патриотизма в непростых для страны условиях постоянного политического и экономического давления".

Сообщает ТАСС


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
mercator100 14 ноября, 2016
Госдума славна своими мудаками.

orlengos 14 ноября, 2016
И желательно, что бы это была Красная неделя календаря)))

axiplus 15 ноября, 2016
идиётов хватает и в Госдуме

  • 1