denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Современный сервис такси в Санкт-Петербурге

Каким видом городского транспорта вы чаще всего пользуетесь: такси или общественным (метро, автобусы и тп)? Конечно, идеально было бы иметь собственный автомобиль, но не каждый это может себе позволить, а главное, хочет. Лично я больше привык к стандартному городскому транспорту, особенно, люблю метрополитен, хотя не редко возникает необходимость воспользоваться и услугами такси компаний.

Тема для Петербурга актуальна, ведь не везде есть станции метро, а пользоваться автобусами не так уж удобно. С другой стороны, если сравнивать цены на общественный транспорт и такси, получиться не такая уж большая разница, а комфортность поездки действительно отличается.



Сегодня модно пользоваться всякими специальными приложениями для вызова таксистов, если посмотреть на самые популярные в Google Play, среди них есть и сервис заказа такси «Максим», который имеет оценку 4,6 – один из лучших показателей. Почти 90% пользователей, оценивших мобильный сервис, поставили «хорошо» и «отлично». С недавних пор он работает и в Санкт-Петербурге, давайте посмотрим, какой уровень услуг нам предлагается.



История компании

На данный момент сервис работает в 152 городах пяти стран мира, а журнал «Секрет Фирмы» назвал сервис заказа «Скрытым лидером номер 1 в России». История компании насчитывает 13 лет и ведет своё начало с 2003 года, когда специалисты по автоматизации технологических процессов и производств основали в небольшом уральском городе Шадринске местную службу такси.

В любом бизнесе важен рост и развитие, за первые шесть лет сервис услуг распространился на четыре города, уже в 2009 году сразу открылись подразделения в семи новых городах, в 2010 году — в 17 городах, затем темпы доходили до 22 городов за год, скоро будут работать и на Северном полюсе.



Сервис такси в Санкт-Петербурге

Что предлагает сервис заказа такси «Максим» в Санкт-Петербурге:

- подача автомобиля в Санкт-Петербурге от 45 рублей;

- заказ такси по фиксированному тарифу, который включает в себя два спецтарифа:

до аэропорта за 400 рублей, независимо от пробок и пройденного километража, что удобно, если живешь в таком крупном городе, как Петербург.

«До метро за 130 рублей», если до метро от дома или работы не больше 3 км.

Работа для водителей

Если у вас есть собственный автомобиль, он в хорошем состоянии, а ваш водительский стаж не менее 3-х лет, то вы можете прямо на сайте рассчитать стоимость своего возможного заработка и скачать приложение.



Активность в социальных сетях

Отличительной чертой современных компаний является активное присутствие в интернет-пространстве, помимо сайта и блога на нем (да, у них есть свой блог и достаточно интересный), сервис «Максим» активно присутствует в большинстве социальных сетях (ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Ютуб, Одноклассники, Инстаграм). Это очень удобно, не только для самой компании, но и для обычных пользователей, ведь можно не просто оставить отзыв в комментариях, узнать новости фирмы, но и получить скидку на заказ услуги:



А это из блога:



Как еще можно сэкономить

Помимо конкурсов и розыгрышей, сервис «Максим» предлагает и другие различные бонусы. Например, по промокоду "taxispb78" каждый новый клиент Такси Максим получит 100 бонусов на поездки.

Заключение

Вот так и должен выглядеть современный сервис, работающий для людей. Самое главное, что он рассчитан для всех, вы можете заказать такси по телефону или через специальное приложение, цены фиксированы, а время подачи автомобиля не занимает много времени. Думаю, что для Санкт-Петербурга такой сервис будет большим плюсом и новым комфортным способом передвижения.

Tags: Интересное, Мнение, Обзор, Общество, Полезное, Санкт-Петербург
Subscribe

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →