denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Качественные копии дорогих часов

Как вы относитесь к точным копиям часов известных брендов? Часто бывает так, что дубликаты ничем практически не отличаются от оригиналов, а если нет разницы, зачем платить больше? Конечно, не все так просто и тут имеют место быть свои нюансы. Попробуем разобраться на примере сайта chasi5.ru, где представлен широкий ассортимент такой продукции.



С точными копиями есть одна проблема: сложно разобраться во всем многообразии предлагаемого товара. Они отличаются по качественным показателям, стоимости и, что особенно важно для России, в стабильности работы. Существует четыре разновидности копий часов:

1. Дешевые

Такие часы хочется покупать меньше всего, они больше похожи на муляжи, чем на настоящие. Сложно сказать, сколько дешевый вариант проработает, всё зависит от качества сборки, места покупки и гарантии. Часто на такие вещи вообще не дают никаких гарантий, смотря в каком магазины вы их покупаете. Изготавливают их из самого простого кварцевого механизма, сам корпус и ремешок тоже сомнительного качества (прессованная кожа или кожзаменитель). Они могут работать долго, это зависит от множества факторов, но скорее всего, очень быстро придут в негодность.

2. Улучшенные

В данном случае тоже используются дешевые материалы, такая реплика обычно крупнее оригинала. Чаще всего используется механика с автоподзаводом, которая может быстро выйти из строя, а также, отпасть стрелки, перетереться ремешок. Это их главная болезнь. Продавцы любят "улучшенные" копии продавать, как приближенные к высококачественным, но стоит присмотреться более пристально, сразу всё встает на свои места.

3. ААА

Это уже более лучший вариант, но и стоит он будет соответственно. Тут можно встретить ремешок из натуральной кожи, качественное напыление корпуса, нередко для их изготовления используется и сапфировое стекло, либо смесь сапфира с примесями. Главное отличие от оригинала - механизм. Скорее всего, он будет с кварцевым с хронографом, но уже рабочим, как и с другими рабочими элементами, типа календаря. Если дополнительные опции не работают, то перед вами, с большой долей вероятности, реплика низкого качества из первых двух вариантов.

4. 1:1

Это уже серьезная вещь, тут есть все необходимые серийные номера и гравировки, механизм также будут дорогим швейцарским, настоящее сапфировое стекло, оригинальный хронограф и т.д. Такие часы вряд ли легко отличит от настоящих не специалист. Стоимость их начинается от 25 тысяч, а единственная возможность отличить от настоящих - проверить серийный номер.



Вот, например, копии часов Hublot из интернет-магазина chasi5. Обратите внимание на характеристики:

Ремешок: Каучук, Кожа, Коричневый
Тип: Кварцевый с хронографом
Пол: Мужские, Спортивные, Брутальные
Застежка: Клипса-автомат

Это реплика среднего качества, которые и нужно покупать, если вы хотите сэкономить и получить более качественный продукт, которым можно будет долго пользоваться. Такие можно найти и в других магазинах, тут ничего эксклюзивного, просто пример.


Как купить качественную копию

Мне кажется, что нет какой-то формулы, способной гарантировать 100% результат, обмануть могут любого. Но, можно максимально уменьшить риск, важно помнить:

• не стоит доверять просто одному фото, которое может быть элементарно скачано из интернета;
• решение о покупке не должно основываться лишь на рекомендациях «покупателей»: отзывы могут быть написаны самим продавцом;
• покупайте реплики только в проверенных магазинах.

Возможно, кто-то считает, что копии - это не эстетично и не практично. Лично я, нормально отношусь к таким покупкам, лучше сэкономить, чем платить астрономические суммы. Это как с айфоном, в США одна цена, в России - в три раза дороже. Он столько не стоит.

В общем, выбирать вам, надеюсь, этот пост будет многим полезен. Будьте внимательны и не попадайтесь на уловки мошенников.

Tags: Интересное, Обзор, Полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments