?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост

Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров



Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров, которые выступают с резкой критикой Петербурга, сообщил депутат ЗакСа Алексей Цивилёв. Поводом для такого предложения стали посты блогера-урбаниста Ильи Варламов.

По мнению депутата, подобные публикации отрицательно сказываются на имидже города и могут повлиять на туристический поток.

— Необходимо создать независимую интернет-площадку, на которой каждый желающий смог бы выразить своё отношение к блогерам. Выбирать самых злостных критиков можно онлайн-голосованием. Когда антилидер определится, его статьи в "Живом журнале" получат метку предвзятого материала. Потому что иногда создаётся впечатление, что критику пишут по чьему-то заказу. Людей подобные тексты могут ввести в заблуждение, — отметил депутат.


Он предполагает, что аудитория нового проекта самостоятельно сможет предлагать кандидатуры на голосование. Блогер, набравший максимальное количество неодобрительных отзывов от пользователей, получит антипремию "Доска позора".

Илья Варламов после своей последней поездки в Санкт-Петербург опубликовал пост под названием "Жуткий Питер". Он побывал в платном туалете, где встретил бреющего голову бездомного, в Апраксином дворе, на Канонерском острове, а также раскритиковал уличную рекламу.

(c)


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

sari4alex 5 декабря, 2016
Варламов наврал в посте "Жуткий Питер"? Если нет, то я так понимаю, на "доску позора" можно отправится за правду.

asus_l 5 декабря, 2016
Читал этого самого Варламова и , о ужас, я узнал, что он архитектор. Это повергло меня в ми…ми. Рассуждение о градостроительной политики этого господина повергло меня в некоторый ступор. Могу только с печалью констатировать, что выпускники архитектурного факультета (ЛИСИ), как это и не печально – полные идиоты.

(Анонимно) 5 декабря, 2016
надо пойти еще дальше и создать новый интернет - ЕДРИНЕТ! (единая россия интернет) и пускать туда только своих: милонова, задостанова, киселева депутатов подразделения и к л м н э п р с т е
ну а остальные пусть смотрят отсталый интернет и завидуют

asus_l 5 декабря, 2016
Ну пойдите. И что Вы хотите найти? Милонов? Да это еще то, согласен. Но меня удивляет общее голосование!!! Ну так получите полный «одобрямс» и сидите на жопе ровно.

sari4alex 5 декабря, 2016
А отрицательно сказываются на имидже города не публикации блогеров, а бомжи в общественных туалетах.

*Критика? Запретить!* Вероной дорогой идёте, товарищи...

ab_dachshund 6 декабря, 2016
Легко представить, во что эта инициатива превратиться в мозгах Собянина, вот уж кто озабоченный общественной любовью.

beard69 5 декабря, 2016
А может черный список депутатов ЗаКса надо бы создавать, из тех, которые НЕ принимают справедливую критику и не пытаются даже исправлять выявленные недостатки, а требуют "нещадной цензуры" для всех кто не хвалит?

creative_by 5 декабря, 2016
Депутат сделал хорошую дополнительную рекламу Варламову ))) Кто не читал раньше - обязательно зайдут посмотреть, что там в блоге.

(Удалённый комментарий)
asus_l 5 декабря, 2016
Ищите и обрящете. Вот, да не давнего времени, в Москве, было такое, что и Питеру не снилось в самом кошмарном сне.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
mil_avia 5 декабря, 2016
Депутат этот кристально чистый? Может его на доску позора ?

coronel85 5 декабря, 2016
Правда глаза колет? Может, вы тогда в
СПБ разрешите публиковать только Милонова, ему подобных и жополизов, которые только хвалят? Человек реально минусы показал, но запретить блогера ведь легче, чем в городе порядок навести, ещё и медальку какую-нибудь от губернатора можно получить "За борьбу с клеветниками" или как у нас там сейчас модно?

asus_l 9 декабря, 2016
Ну на счет «жополизов» так это к Вам московские друзья как троллейбусе, который последний.

vgrigoriev 5 декабря, 2016
А еще Одуван разрекламировал проституцию в Питере.

asus_l 5 декабря, 2016
Проституция в Питере? А почему бы и нет? В Москве, конечно такого нет. Облико морали: Руссо-туристы. Ну не смешите меня дорогие москвичи. Уж где-где, а в Москве всегда было предостаточно жриц любви и это я могу констатировать с полной ответственностью. Вот был случай : у меня сгорел диск сцепления и, после продолжительного ремонта, я начал движение когда солнце уже зашло за горизонт. И как я был поражен обилием девушек на дороге, в свете фар, предлагавших «любовь»! А что было делать этим несчастным созданиям, когда возможность заработать хоть что нибудь выгоняло их на дорогу – в родном селе, разоренном сумасшедшей и дебильной приватизацией, они не могли найти средства к существованию! Ну, конечно этим типам, дедушки которых писали о мальчише и рассказывали сказки об аленьком цветке, было все фиолетово. Ну так и получите.

this_ya 6 декабря, 2016
вас бы на кол ... самое то ...

asus_l 7 декабря, 2016
Ну так и не приезжайте. Московские долбоебы уже все засрали.

archgl 6 декабря, 2016
Вот она свобода слова...)