?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров



Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров, которые выступают с резкой критикой Петербурга, сообщил депутат ЗакСа Алексей Цивилёв. Поводом для такого предложения стали посты блогера-урбаниста Ильи Варламов.

По мнению депутата, подобные публикации отрицательно сказываются на имидже города и могут повлиять на туристический поток.

— Необходимо создать независимую интернет-площадку, на которой каждый желающий смог бы выразить своё отношение к блогерам. Выбирать самых злостных критиков можно онлайн-голосованием. Когда антилидер определится, его статьи в "Живом журнале" получат метку предвзятого материала. Потому что иногда создаётся впечатление, что критику пишут по чьему-то заказу. Людей подобные тексты могут ввести в заблуждение, — отметил депутат.


Он предполагает, что аудитория нового проекта самостоятельно сможет предлагать кандидатуры на голосование. Блогер, набравший максимальное количество неодобрительных отзывов от пользователей, получит антипремию "Доска позора".

Илья Варламов после своей последней поездки в Санкт-Петербург опубликовал пост под названием "Жуткий Питер". Он побывал в платном туалете, где встретил бреющего голову бездомного, в Апраксином дворе, на Канонерском острове, а также раскритиковал уличную рекламу.

(c)


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
asus_l 5 декабря, 2016
Ищите и обрящете. Вот, да не давнего времени, в Москве, было такое, что и Питеру не снилось в самом кошмарном сне.

(Удалённый комментарий)
asus_l 6 декабря, 2016
Так нешто я супротив? Картоха – так это замечательно, особливо с лучком да под водочку. А вот насчет «поросей», так энто большой вопрос! Свинина, брат, это так сказать трансгенные жиры – а это большой вред арганисьму нашему. От свинины - плохой холестерин, что это чревато ишемической болезнью, ну а остальное… Спускаясь к великой воде, мы все оставляем следы на песке… Мы все знаем, что умрем, но все ищем чего-то, суетимся и надеемся, что пронесет. Таки и нет, и не стоит питать себя несбыточными иллюзиями.

(Удалённый комментарий)
asus_l 8 декабря, 2016
Таки Вы уважаете творчество!! Картоха с лучком и намятая с маслецом, да ежели рюмка прохладной! А если еще и грибочки, белые маринованные? Так это праздник души!

(Удалённый комментарий)
asus_l 9 декабря, 2016
Несколько странно осознавать, что картоха может определять сущность жизни целого народа – Русского. «Картоха» это может быть и хорошо, однако, если употреблять только «картоху», что может привести к совершенно неопознанные изменения в кровеностных сосудах. Ну мы, как обезьяны, если принять теорию Дарвина, как рабочею гипотезу, то должны подчиняться определенным законам. Законам, определенными еще Павловым.
И вот, новые политехнологи от самых демократических партий, не зная элементарных выводов Павлова, ринулись жечь глаголам сердца простых граждан. И, надо сказать, потерпели внушительное поражение, но продолжают барахтаться в этой клоаке. Вот что поразительно так это то, что Хаменко выступил, выступил в месте с еще одним, так сказать, современным интеллектуалом Ермольником! Какая удивительная интеллектуальная компашка. Да, именно они, евреи, приняли на себя удар в 70-х. Они такие, ну не знаю какие они, но у них есть возможности по принадлежности к национальной , так сказать, великой культуре израильского государства, и это дает им право смешивать с говном всех окружающих.

(Удалённый комментарий)
asus_l 10 декабря, 2016
Хома и Ярмольник он же последний « рыцарь печального образа» - Руматы, если я не ошибаюсь. Хотя это и Герман, но посмотрев только 15 минут фильма, у меня начался рвотный инстинкт и далее смотреть не мог. Так может быть это закономерно не принимать культурную среду западной «цивилизации»? Но, если Ярмольник мог так органично соответствовать образу, тогда понятны его высказывания. Что же касается Хоменко, то это даже не обсуждается – он просто жлоб. (секрет говорите – ха…ха… ха). Не знаю, как бы это оценили в Израиле, но мне очень жаль израильтян, если у них такие «знаменитые» соотечественники.

(Удалённый комментарий)
asus_l 11 декабря, 2016
Как свиньи они, где едет , там и срут! И как иначе же ониж «медийные» и, по определению, должны срать, где употребляют белковые соединения, а вот переработка оных, в кишечниках, может быть использована как для удобрения истощенных почв, так и для того чтобы получить некоторую поддержку этого процесса: срать чтобы жрать, и это они и делают регулярно, дыбы использовать свой желудок в качестве биологической машины по выработки говна. Так машина, по выработки высеров, давно была изобретена самой природой - коровы. И этот печальный факт я должен констатировать.


asus_l 10 декабря, 2016
Замечу, что автор почил в бозе, как Вы хорошо осведомлены, еще в советские времена. И думаю, что он бы весьма интересно откликнулся бы на современную реальность.
Парус, порвали парус…

  • 1