?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров



Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров, которые выступают с резкой критикой Петербурга, сообщил депутат ЗакСа Алексей Цивилёв. Поводом для такого предложения стали посты блогера-урбаниста Ильи Варламов.

По мнению депутата, подобные публикации отрицательно сказываются на имидже города и могут повлиять на туристический поток.

— Необходимо создать независимую интернет-площадку, на которой каждый желающий смог бы выразить своё отношение к блогерам. Выбирать самых злостных критиков можно онлайн-голосованием. Когда антилидер определится, его статьи в "Живом журнале" получат метку предвзятого материала. Потому что иногда создаётся впечатление, что критику пишут по чьему-то заказу. Людей подобные тексты могут ввести в заблуждение, — отметил депутат.


Он предполагает, что аудитория нового проекта самостоятельно сможет предлагать кандидатуры на голосование. Блогер, набравший максимальное количество неодобрительных отзывов от пользователей, получит антипремию "Доска позора".

Илья Варламов после своей последней поездки в Санкт-Петербург опубликовал пост под названием "Жуткий Питер". Он побывал в платном туалете, где встретил бреющего голову бездомного, в Апраксином дворе, на Канонерском острове, а также раскритиковал уличную рекламу.

(c)


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1
asus_l 6 декабря, 2016
Мадам, вы меня несколько удивили так как я все таки кое-что почитал у него, Варламова, в журнале, где он себя позиционирует себя как архитектор, закончивший архитектурный факультет ЛИСИ и, судя по всему , этим обстоятельством был очень рад. Мне, как бывшему выпускнику этого высшего заведения, именуемого в прошлом веке как институт гражданских инженеров, а если заглянуть в историю этого заведения, не за советский период, то данное ВУ носило несколько элитарный характер. Вот такой «срачь варламова» заставляет меня задуматься о подготовке кадров в этом… И это печалит меня, и некоторые придурки, ну ни чего не понимающие в градостроительстве, начинают вещать, как Дельфийские оракулы, а пользователи этой «клоаки», именуемой инетом, с радостью поднимают грязь и упиваются своей дебильной позицией придурков, следующих за дебилом.

poll59 6 декабря, 2016
много пустых слов
он просто пару-тройку лет учился в мархи, но не окончил
смотрите вики
ваш лиси в биографии там не упоминается вообще, равно как и профессия архитектора

asus_l 6 декабря, 2016
Вы меня очень порадовали – это урод не выпускник ЛИСИ. Ну, а Ваш московский, то это еще то уебище, мне довелось, совершенно случайно быть там во время сдачи сессии. Я был в ужасе.

asus_l 6 декабря, 2016
Ну так я как-то так понял. А разве иначе?

asus_l 6 декабря, 2016
Нельзя упоминать имя господня в суе.

poll59 6 декабря, 2016
всуе
и никак иначе

  • 1