?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров



Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров, которые выступают с резкой критикой Петербурга, сообщил депутат ЗакСа Алексей Цивилёв. Поводом для такого предложения стали посты блогера-урбаниста Ильи Варламов.

По мнению депутата, подобные публикации отрицательно сказываются на имидже города и могут повлиять на туристический поток.

— Необходимо создать независимую интернет-площадку, на которой каждый желающий смог бы выразить своё отношение к блогерам. Выбирать самых злостных критиков можно онлайн-голосованием. Когда антилидер определится, его статьи в "Живом журнале" получат метку предвзятого материала. Потому что иногда создаётся впечатление, что критику пишут по чьему-то заказу. Людей подобные тексты могут ввести в заблуждение, — отметил депутат.


Он предполагает, что аудитория нового проекта самостоятельно сможет предлагать кандидатуры на голосование. Блогер, набравший максимальное количество неодобрительных отзывов от пользователей, получит антипремию "Доска позора".

Илья Варламов после своей последней поездки в Санкт-Петербург опубликовал пост под названием "Жуткий Питер". Он побывал в платном туалете, где встретил бреющего голову бездомного, в Апраксином дворе, на Канонерском острове, а также раскритиковал уличную рекламу.

(c)


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1

Ну еже ли дядьки, то хрен Вам в помощь

asus_l 7 декабря, 2016
Я прочитал Ваше сообщение с некоторым даже и интересом. Ваши рассуждения по поводу Русской культуры, заставили меня задуматься о ней, Русской. И должен сообщить Вам, что пришел к не утешительному выводу: она, Русская культура, почила в бозе, благодаря вашим неустанным старанием, что печально для будующих поколений, но это надо констатировать как свершившийся акт. Вы, мои милые «друзья» из Африки, сделали все и продолжаете делать все при поддержки, как бы это сказать по проще, наших американских друзей. А таких друзей на хуй и в музей.

asus_l 7 декабря, 2016
Бузина — кустарник с чёрными или красными несъедобными ягодами. (Таки, милый друг, это ж я знал и без вашей ссылки)
Киев см. ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЁТ. ( таки вы и здесь ничего нового для меня не открыли). Дядька (разг.) —то же, что дядя. Ну и Вы для чего такой срачь для меня послали? Я и без этой кипедии знаю кто такой «дядька».
«Противительный союз а обычно соединяет». Мой милый друг, Вы такой образованный, такой воспитанный, а не знаете где надо ставить запятую, что печалит меня и вызывает сомнения в Вашей грамотности. «или два члена предложения» вот это как бы даже и характерно, но не в тему, хотя вот Вам анекдот:
Приходит мужик к страховому агенту и говорит: застрахерь меня
- страховой агент возмущен и вопрошает:
что Вы себе позволяете?
- мужик: а что, застраХуй лучше?
Ну как-то так все неоднозначно получается в великом и могучим.



  • 1