?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров



Петербургские парламентарии могут создать чёрный список блогеров, которые выступают с резкой критикой Петербурга, сообщил депутат ЗакСа Алексей Цивилёв. Поводом для такого предложения стали посты блогера-урбаниста Ильи Варламов.

По мнению депутата, подобные публикации отрицательно сказываются на имидже города и могут повлиять на туристический поток.

— Необходимо создать независимую интернет-площадку, на которой каждый желающий смог бы выразить своё отношение к блогерам. Выбирать самых злостных критиков можно онлайн-голосованием. Когда антилидер определится, его статьи в "Живом журнале" получат метку предвзятого материала. Потому что иногда создаётся впечатление, что критику пишут по чьему-то заказу. Людей подобные тексты могут ввести в заблуждение, — отметил депутат.


Он предполагает, что аудитория нового проекта самостоятельно сможет предлагать кандидатуры на голосование. Блогер, набравший максимальное количество неодобрительных отзывов от пользователей, получит антипремию "Доска позора".

Илья Варламов после своей последней поездки в Санкт-Петербург опубликовал пост под названием "Жуткий Питер". Он побывал в платном туалете, где встретил бреющего голову бездомного, в Апраксином дворе, на Канонерском острове, а также раскритиковал уличную рекламу.

(c)


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

  • 1

Варламов знает.

asus_l 7 декабря, 2016
Город на болоте! Таки как Вы рады что это так!!! А как мы были бы рады, ежели бы не слышали о Москве вообще и только в страшных снах. Но спешу вас разочаровать. Таки Вы несколько заблуждаетесь и Москва тоже стоит на совсем хуевых грунтах, однако, и при таком туннельном развитии может случиться ну такое… А если учесть, что на разломе земной коры, мантии, так сказать, а это чревато трясением земной коры, тогда совсем плохо и Еллуонстоун покажится детской фантазией. Так, совершенно недавно, проскользнула информация, что строители забили сваю прямо в поезд метро! Охуеть! Однако! Профессор Преображенский, со своими комментариями о писсуаре, отдыхает.


  • 1