denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Category:

Использовать все возможности



Мир не стоит на месте, и не использовать открывающиеся его возможности - как минимум глупо.

Мы ведь не сидим в пещерах в тусклых отблесках костров, правда? Нет, мы живем в квартирах, ездим на работу на автомобилях, зарабатываем в Сети. При этом Сеть, что интересно, меняется гораздо быстрее всех остальных сфер нашей жизни, новые возможности в ней появляются буквально со скоростью свет, главное вовремя их заметить.

Чтобы окончательно выбрать сферу, нужно попробовать разные варианты, правда? По совету друзей решил попробовать биржевую торговлю.

Нет, меня не втянули в секту, и речь даже не идет о мошеннических валютных рынках, где я не знаю ни одного человека, который бы там выиграл. Речь идет о фондовом рынке: вложение в акции. Сейчас рынки хоть и не стабильны (а когда они стабильны??), но на подъеме. Как говорят аналитики, прогноз стабильный по многим секторам, риски невысоки, если вкладываться в акции на долгий период времени.

Тут нужно понимать одну очень важную вещь в плане того, что касается доходности акций. Говоря простым языком, есть монстры рынка, которые непотопляемы и стабильны, которые точно будут расти. При выходе на рынок акции Сбера стоили пару десятков рублей, сейчас речь идет о сотнях – такой доход не могут обеспечить ни одни другие финансовые вложения, если вы рассчитываете на долговременные вложения, конечно. К таким же акциям относится Газпром, например. Но можно вложиться в быстрорастущие компании, например, прикупить акций «яблочников», Гугла или Фейсбука (правда, по поводу «Apple» я как раз сомневаюсь в целесообразности, а вот Гугл, на мой взгляд, точно будет расти) - тут доходность будет выше, правда и риски больше.

Что касается технологии торговли, то сейчас с этим вообще все просто: есть специальные биржевые платформы, их немало, но я решил попробовать на https://freedom24.ru/, она мне понравилась простотой: регистрируешься, открываешь счета и вперед, к покорению миллионных прибылей. К тому же у них подробные веб-лекции для новичков (прослушал одну уже), все доступно объясняют.

Существует много стратегий торговли, наверное, потом я их изучу, но пока что буду использовать традиционную схему: покупаем гигантов, продаем не сразу, а с прибылью, следим за новостями. Превращаться в профессионального брокера я пока не планирую, но в принципе такой подход и не требует постоянного внимания к акциям: их вообще можно купить и забыть про них на неделю, две, три или даже пару лет. Чтобы потом, как в анекдоте: внученька, я не заработала тебе большого состояния, все, что у меня есть, это несчастные два процента акций какой-то фруктовой компании под названием Apple)))

В общем, попробуем, а там как получится. Но это, во-первых, положительный опыт, а, во-вторых, вариантов-то нет. А уж на прожиточный минимум, который у нас опять снизили, заработать точно можно, причем как минимум пару раз в неделю (я надеюсь)))

Tags: Интересное, Мнение, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →