?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Я стал инвестором :)

И я не шучу! Оказывается, это не так сложно, как кажется). Хочу с Вами поделиться в подробностях тем, как это произошло, потому что советую и вам это испробовать.

Находим сервис по сделкам с ценными бумагами - https://freedom24.ru/

Регистрируемся:



Это обязательная процедура, так что можете не бояться вводить свои данные. Они фиксируются для того, чтобы Ваша покупка ценных бумаг была законной, в противном случае Вам просто переведут деньги обратно, ибо владельцем акций может быть только человек, подтвердивший свою личность. Иначе — чьё потом это будет имущество? )

Далее выбираем, в какие именно ценные бумаги хотим инвестировать:



Я решил взять акции Роснефти, ибо считаю, что уж эта компания точно не разорится)))) Пока купил две, позже — при наличии лишних средств — обязательно еще докуплю)



Оплатил покупку акций — и моментально пришло уведомление о том, что я стал акционером:



Вот так вот просто, всего в три шага можно стать акционером абсолютно любой компании) Никогда бы раньше не подумал, что это так элементарно.

А теперь рассмотрим плюсы и минусы таких вложений.

Первый и самый главный минус – риск потерять деньги в случае банкротства компании. Вероятность предельно малая, но, согласитесь, раз в год и палка стреляет. Но если вкладывать в разные надежные компании с хорошей историей и большим сроком существования, то потеря денег сводится к минимуму. Я считаю, что нужно выбирать рекомендованное (Роснефть к нему тоже относится).

По акциям абсолютно каждой компании есть график изменений, по которому можно ориентироваться при покупке, а также прогнозы от ведущих инвестиционных компаний.

Для Роснефти, например, прогнозы следующие:



поэтому мне приглянулись именно они. )

Из минусов еще хочу сказать о следующем. В случае нестабильного рынка в момент, когда понадобятся деньги, акции могут быть по цене ниже, чем приобретались. В акции, как правило, инвестируют не на один месяц, а как минимум на год, а еще лучше — на несколько лет. В этом случае колебания рынка не так критичны, и вероятность, что цена будет ниже, очень мала.

Многих проблем можно избежать, если покупать бумаги компаний разной направленности. В этом случае рисков будет еще меньше.

Так что, как и в любом деле, здесь главное — грамотный подход. Учитывая, что на сайте есть прогнозы от ведущих инвестиционных компаний, графики изменений цен, за ними никто не мешает следить и быть в курсе дел) Заодно радоваться своим вложениям)) Ну и новости финансового рынка никто не отменял.

Естественно, всё, что связано с деньгами, имеет те или иные риски, но покупка акций серьезных компаний эти риски сводит к минимуму, а вот прибыль может быть очень существенной. К тому же, Вы можете накопить финансы, которые по каким-то причинам не могли накопить до этого. Ведь то, что они лежат на сайте, Вам никак не будет мешать, более того, вложенные деньги будут греть душу, а в дальнейшем это даст Вам возможность совершить крупную покупку.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

seregalab 28 апреля, 2017
Прикуплю акций Газпрома и мои мечты сбудутся )

kwakin_misha 28 апреля, 2017
и это правильное решение!

blaster2009 28 апреля, 2017
Вообще дело интересное. Но нервы тут нужны неслабые, тем более в наше время, когда отовсюду видится стагнация.

alinchik_a 28 апреля, 2017
лукойл отобьется и газпром

fotonik2 28 апреля, 2017
Для меня это сродни азартной игре, или ставкам на спорт).

rock_music_fan 28 апреля, 2017
Инвестор- это звучит гордо!

sisj 28 апреля, 2017
А я на Олимпе инвестировал, как трейдер, в начале было нормально, в плюс, потом все в минус, закрыл тему

dead_island 28 апреля, 2017
Ну что больше акций и доходов)

nikitaminev 28 апреля, 2017
Для этого нужны деньги и еще раз деньги.

lukilukii 28 апреля, 2017
Видел с дивидендным доходом и 6%

Edited at 2017-04-28 08:42 (UTC)

torrenthunter 28 апреля, 2017
Тут прямо глаза разбежались в стороны)

t_y_a_n_a 28 апреля, 2017
Простой обыватель редко задумается о подобном капиталовложении, но, как знать, возможно, в ближайшем будущем такие вложения средств будут популярнее. Правда придётся постоянно "держать нос по ветру" и следить за колебаниями акций.

exetras 28 апреля, 2017
Так сказать, все гениальное просто и доступно.

smotrivideo 28 апреля, 2017
Цена Яндекса впечатляет!

dasatarn 28 апреля, 2017
Ого как все просто оказывается, даже не представляла. Надо будет тоже попробовать.

borman_b 28 апреля, 2017
А акции СУПа там не продают?;)

krambambyly 28 апреля, 2017
Поздравляю! Это выгодно молодым вкладывать, а пенсионерам уже поздно.