denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Почем митинги для народа?



В эти выходные так называемая оппозиция собирает очередную тусовку в разных городах страны, любят они устраивать периодически такие мероприятия. Какую Россию хотят слепить эти люди понятно и не вызывает энтузиазма. Самое печальное, что они взялись за детей, которых приводят на свои сборища через деньги. Почему-то разные Ходорковские считают, что именно они знают как нам жить и какой дорогой следовать в будущее. Но будущее без суверенной политики и стабильной экономики вряд ли необходимо большинству из нас.

Кстати, заметили, что никто из них не предлагает какие-то конкретные экономические решения, вся риторика сводится к их замечательным лицам, которые должны управлять государством.

Да и как выясняется все эти “потемкинские” митинги, которые собирают их активисты на местах всего лишь отмывания спонсорских денег из-за океана или откуда-то еще. На эту тему вчера прочитал пост с перепиской куратора со студентом, где первый объясняет каким образом именно идет набор людей. Из переписки понятно сколько платят за людей, как организаторы хотят сами на этой акции заработать и каков их настрой на проведение данной акции:













А потом можно будет отчитаться перед боссами и сказать: вот, провели слет, было столько человек, задание выполнено. Хотят ли спонсоры всей этой "потемщины" улучшить нашу с вами жизнь? Сомнительно! У них полно бабла и вся жизнь в шоколаде, им просто скучно. Нет, согласен, не все так просто, есть еще куча амбиций, западные или какие еще там партнеры, но в целом, ничего положительного. Мы с вами легко можем посмотреть к чему приводят “оппозиционные” перевороты на примере нашего соседа. Хотите таких же управленцев в нашей стране с кураторами извне? Вместо того, чтобы лезть в политику и устраивать подобные акции, лучше бы подумали о людях, но люди их вряд ли интересуют. У них на первом месте нечто другое.

Стоит тут отметить еще один момент: спонсоры оппозиции взялись за детей, а именно школьников и студентов. Это не случайно, тут скрыт определенный расчет. Не думаю, что кто-то из них реально поддерживает подобные митинги, судя по установкам – набирать людей за деньги - они просто хотят подзаработать, а что там говорят с трибун не так важно.

Если бы они занимались не очернением России, а делами доказывали, что они знают, как будет лучше, каким путем должна идти страна, а нынешняя власть не шарит, то это был совсем другой вопрос и отношение к ним было бы другое. Но на практике получается, что из уст звучит давно заслушанная пластинка и толку никакого. Проще заплатить массовке и видимость поддержки себя любимых, а остальное не так важно.

Так уж сложилось, что в современной России понятия “либерал” и “оппозиционер” стали своего рода синонимами, многие люди путают эти определения, ставя между ними равенство, но не всё так просто на самом деле. Прикрываться ширмой либерализма очень удобно и выгодно: все вокруг не правы, есть только наша точка зрения, а эти балалайки, берёзки, службы Родине, “катюши”, Дни Победы – для быдлонарода из 86%. Им противно всё русское. Еще более печален тот факт, что они решили взяться за детей, ударить по подрастающему поколению, это тревожно. Зачем им Россия и ее жители вообще не понятно. Им не нужна Великая Россия, им нужны великие потрясения.

Tags: Мнение, Общество, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Рождения!

    Всем привет! Дорогой и любимый Живой журнал! Когда я тебя завел мне было 19 лет, сегодня мне 31. Почти 12 лет прошло. Самая главная ценность ЖЖ - это…

  • Почему педагоги бьют детей?

    Скандалы с учителями школ, избивающими учеников или чрезмерно грубо разговаривающими с ними, стали обыденностью. В социальных сетях и новостях…

  • Денег нет или зачем государству налог для самозанятых

    С 1 января 2020 года в России планируется ввести налог на самозанятость. Сейчас проходит эксперимент в нескольких регионах, и власти говорят об его…

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →