?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Почем митинги для народа?



В эти выходные так называемая оппозиция собирает очередную тусовку в разных городах страны, любят они устраивать периодически такие мероприятия. Какую Россию хотят слепить эти люди понятно и не вызывает энтузиазма. Самое печальное, что они взялись за детей, которых приводят на свои сборища через деньги. Почему-то разные Ходорковские считают, что именно они знают как нам жить и какой дорогой следовать в будущее. Но будущее без суверенной политики и стабильной экономики вряд ли необходимо большинству из нас.

Кстати, заметили, что никто из них не предлагает какие-то конкретные экономические решения, вся риторика сводится к их замечательным лицам, которые должны управлять государством.

Да и как выясняется все эти “потемкинские” митинги, которые собирают их активисты на местах всего лишь отмывания спонсорских денег из-за океана или откуда-то еще. На эту тему вчера прочитал пост с перепиской куратора со студентом, где первый объясняет каким образом именно идет набор людей. Из переписки понятно сколько платят за людей, как организаторы хотят сами на этой акции заработать и каков их настрой на проведение данной акции:













А потом можно будет отчитаться перед боссами и сказать: вот, провели слет, было столько человек, задание выполнено. Хотят ли спонсоры всей этой "потемщины" улучшить нашу с вами жизнь? Сомнительно! У них полно бабла и вся жизнь в шоколаде, им просто скучно. Нет, согласен, не все так просто, есть еще куча амбиций, западные или какие еще там партнеры, но в целом, ничего положительного. Мы с вами легко можем посмотреть к чему приводят “оппозиционные” перевороты на примере нашего соседа. Хотите таких же управленцев в нашей стране с кураторами извне? Вместо того, чтобы лезть в политику и устраивать подобные акции, лучше бы подумали о людях, но люди их вряд ли интересуют. У них на первом месте нечто другое.

Стоит тут отметить еще один момент: спонсоры оппозиции взялись за детей, а именно школьников и студентов. Это не случайно, тут скрыт определенный расчет. Не думаю, что кто-то из них реально поддерживает подобные митинги, судя по установкам – набирать людей за деньги - они просто хотят подзаработать, а что там говорят с трибун не так важно.

Если бы они занимались не очернением России, а делами доказывали, что они знают, как будет лучше, каким путем должна идти страна, а нынешняя власть не шарит, то это был совсем другой вопрос и отношение к ним было бы другое. Но на практике получается, что из уст звучит давно заслушанная пластинка и толку никакого. Проще заплатить массовке и видимость поддержки себя любимых, а остальное не так важно.

Так уж сложилось, что в современной России понятия “либерал” и “оппозиционер” стали своего рода синонимами, многие люди путают эти определения, ставя между ними равенство, но не всё так просто на самом деле. Прикрываться ширмой либерализма очень удобно и выгодно: все вокруг не правы, есть только наша точка зрения, а эти балалайки, берёзки, службы Родине, “катюши”, Дни Победы – для быдлонарода из 86%. Им противно всё русское. Еще более печален тот факт, что они решили взяться за детей, ударить по подрастающему поколению, это тревожно. Зачем им Россия и ее жители вообще не понятно. Им не нужна Великая Россия, им нужны великие потрясения.


Последние записи в журнале


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…

avroraiwa 28 апреля, 2017
Митинги вообщето для дураков!))

tankvidel 28 апреля, 2017
Если им платят - они не дураки

sisj 28 апреля, 2017
Обычно платят, не только печеньками)
Инструмент влияния на массы

denis_balin 28 апреля, 2017
наверное, выгодно создавать какую-то видимость деятельности,под это можно еще получить бюджета.

nati_flame 28 апреля, 2017
Работать надо а не по митингам ходить

denis_balin 28 апреля, 2017
что еще делать в выходные)

lukilukii 28 апреля, 2017
Многие там за плату находятся

denis_balin 28 апреля, 2017
все хотят бабла)

taransv 28 апреля, 2017
Сколько я не искал где платят... мне так и не заплатили.

joemolungma 28 апреля, 2017
Надо быть бюджетником и погонят за так

bazuken 28 апреля, 2017
Я вообще к митингам очень скептически отношусь. Никакого смысла в них не вижу.

denis_balin 28 апреля, 2017
кроме создавания видимости я тоже не вижу в них ничего

fotonik2 28 апреля, 2017
Никого не интересует правда. Только пропаганда. Всех.

denis_balin 28 апреля, 2017
Правду будут раскапывать историки) а если серьезно, то это большая индустрия по осваеванию бабла

medvedprivet 28 апреля, 2017
Почем опиум для народа? (с)

i_love_humor 28 апреля, 2017
Ну вон про цену договорились)

nikitaminev 28 апреля, 2017
Плакат классный на заглавной фотографии)))

denis_balin 28 апреля, 2017
зато никто не краснеет)

dead_island 28 апреля, 2017
Кто же не любит звонкую монету?

borman_b 28 апреля, 2017
Вернее хрустящую купюру)))

t_y_a_n_a 28 апреля, 2017
На всём делается бизнес, и митинги не исключение.

savinov_anatoly 28 апреля, 2017
Да там деньги идут немалые....

fizdipyushka 28 апреля, 2017

Мои знакомые все там


smotrivideo 28 апреля, 2017
Люди-рыбы - очень здорово!

ljmultik 28 апреля, 2017
Да сравнение такое вот удачное

alinchik_a 28 апреля, 2017
то ли дело ер митинги и зов сердца

animals_lj 28 апреля, 2017
Вот так и проходят дела разные!