denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Почти у половины россиян есть спиннеры

Давно ничего не было слышно про спиннеры и вот опять. У меня, кстати, тоже есть это чудо человеческой мысли, где-то валяется. Вот, ВЦИОМ решил провести очередной важный опрос, согласно его данным, само слово спиннер знакомо большинству россиян, только 35% респондентов услышали о нем впервые. Семьдесят пять процентов россиян определяют спиннер как средство для мелкой моторики или обычную игрушку, а 23% опрошенных причисляют его к модному аксессуару.



Каждый второй опрошенный (48%) сообщил, что спиннер есть у него или его близких знакомых (заметно выше эта доля среди 25-34-летних – 65%, активных интернет-пользователей – 55%), еще 8% сказали, что владели им ранее. Однако многих владельцев (или знакомых с обладателями спиннеров) постигло разочарование: 45% признались, что игрушка в использовании им не понравилась, положительные оценки дали лишь 16%".

Четверть россиян (26%) считают, что спиннеры могут быть опасными для здоровья, однако половина опрошенных (51%) считают игрушку совершенно безвредной. Еще 23% пока не склоняются ни к одной из позиций, подчеркивается в материалах опроса.

Согласно данным исследования, 15% респондентов поддерживают предложение о полном запрете игрушки, 33% — о частичном ограничении пользования спиннерами для несовершеннолетних. Но 40% россиян выступают против подобных запретов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments