?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Почти у половины россиян есть спиннеры

Давно ничего не было слышно про спиннеры и вот опять. У меня, кстати, тоже есть это чудо человеческой мысли, где-то валяется. Вот, ВЦИОМ решил провести очередной важный опрос, согласно его данным, само слово спиннер знакомо большинству россиян, только 35% респондентов услышали о нем впервые. Семьдесят пять процентов россиян определяют спиннер как средство для мелкой моторики или обычную игрушку, а 23% опрошенных причисляют его к модному аксессуару.



Каждый второй опрошенный (48%) сообщил, что спиннер есть у него или его близких знакомых (заметно выше эта доля среди 25-34-летних – 65%, активных интернет-пользователей – 55%), еще 8% сказали, что владели им ранее. Однако многих владельцев (или знакомых с обладателями спиннеров) постигло разочарование: 45% признались, что игрушка в использовании им не понравилась, положительные оценки дали лишь 16%".

Четверть россиян (26%) считают, что спиннеры могут быть опасными для здоровья, однако половина опрошенных (51%) считают игрушку совершенно безвредной. Еще 23% пока не склоняются ни к одной из позиций, подчеркивается в материалах опроса.

Согласно данным исследования, 15% респондентов поддерживают предложение о полном запрете игрушки, 33% — о частичном ограничении пользования спиннерами для несовершеннолетних. Но 40% россиян выступают против подобных запретов.


Последние записи в журнале


  • 1
denimih 27 октября, 2017
Да всё уже, мода прошла.
У меня, кстати, нет его.

denis_balin 27 октября, 2017
да, уже не торт)

katya_kch96 27 октября, 2017
У меня нет, и у знакомых не видела.

zeleneva 27 октября, 2017
Я в другой половине, но штуку эту в руках держал - хотя так и не понял, зачем её покупать)))

zoosovet 27 октября, 2017
у меня нету

pantv 27 октября, 2017

Бл"... А у мегя нет...


jeka_jj 27 октября, 2017
у меня нет, и не надо))

  • 1