?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Петербурженка задрала юбку в метро, протестуя против извращенцев

Перформансы бывают интересными, но не всегда в них понятна логика и не все получаются. Конечно, главное привлечь внимание к проблеме. Вот петербургская студентка Анна Довгалюк устроила акцию в метро, выражая протест против любителей подглядывать под одежду в общественных местах. Девушка задирала юбку на разных станциях и выложила видео на Youtube. Неудивительно, что ролик набрал столько просмотров в первый же день:



— Я хочу привлечь максимум внимания к серьёзной проблеме, о которой в нашем обществе принято умалчивать. Я полагаю, что в современном мире её уже должны активно обсуждать. У меня нет полномочий, чтобы принять закон, способный полностью решить её. Но я в силах обратить ваше внимание на эту проблему, которая является элементом ещё более масштабного и позорного явления: неуважения к женщине, — объяснила активистка свои мотивы.

По её словам, в России необходимо принять закон против апскертинга (скрытые съёмки женщин в публичных местах — прим. ред.). Только в этом году от пассажирок метро в Петербурге поступило около 350 жалоб на извращенцев, утверждают авторы ролика.


Последние записи в журнале


  • 1
vv_babhuk 27 октября, 2017
Дурость бесконечна.

vv_babhuk 27 октября, 2017
А фигурка вроде как и ничего)

vitaminka2012k 27 октября, 2017
Она сама больная, показывает прелести прилюдно, это как то называется.

rider3099 27 октября, 2017
Ну, какая-то слишком радикальная акция

zoosovet 28 октября, 2017
не порно но задорно

holy_quant 28 октября, 2017
м-м? даже слово специальное нашли) ну всё, теперь я буду думать ещё и об этом

  • 1