denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Categories:

Петербурженка задрала юбку в метро, протестуя против извращенцев

Перформансы бывают интересными, но не всегда в них понятна логика и не все получаются. Конечно, главное привлечь внимание к проблеме. Вот петербургская студентка Анна Довгалюк устроила акцию в метро, выражая протест против любителей подглядывать под одежду в общественных местах. Девушка задирала юбку на разных станциях и выложила видео на Youtube. Неудивительно, что ролик набрал столько просмотров в первый же день:



— Я хочу привлечь максимум внимания к серьёзной проблеме, о которой в нашем обществе принято умалчивать. Я полагаю, что в современном мире её уже должны активно обсуждать. У меня нет полномочий, чтобы принять закон, способный полностью решить её. Но я в силах обратить ваше внимание на эту проблему, которая является элементом ещё более масштабного и позорного явления: неуважения к женщине, — объяснила активистка свои мотивы.

По её словам, в России необходимо принять закон против апскертинга (скрытые съёмки женщин в публичных местах — прим. ред.). Только в этом году от пассажирок метро в Петербурге поступило около 350 жалоб на извращенцев, утверждают авторы ролика.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments