Category:

Что нужно знать собравшимся в Крым после наводнения


В Крыму сильные ливни, а в центральной части России аномальная жара. Такие сюрпризы преподнесла нам погода в июне 2021 года. Для ликвидации последствий ливней в крымском регионе привлечены свыше 2,2 тыс. специалистов и почти 430 единиц техники. Почти 400 жилых домов и соцобъектов пострадали в результате наводнения в семи населенных пунктах. Ситуация на полуострове постепенно стабилизируется. Многие выбрали для летнего отдыха именно Крым, в этом посте расскажу, что необходимо знать перед поездкой туда в ближайший месяц.

Въезд в Керчь и Ялту уже полностью открыт. До 23 июня на пляжах Ялты купаться нельзя. 

Улицы Керчи и Ялты сейчас загрязнены мусором и деревьями. Власти обещают навести порядок в течение двух недель. 

В частных домовладения и мини-гостиницах могут быть перебои со светом, газом и водоснабжением, так что перед приездом необходимо поинтересоваться у хозяина отеля или хостела, как обстоят дела с коммуникациями.

Местные власти сообщают, что массовых отказов от брони в Ялте и других регионах нет. Отели и санатории работают в штатном режиме, а дальнейшему отдыху на полуострове ничто не угрожает.

Если туристы оказались в сложной ситуации или их имущество пострадало из-за наводнения, необходимо обращаться на горячую линию Минкурортов Крыма по телефону 8 (800) 511-80-18 или в аккаунты ведомства в Facebook, Instagram и «ВКонтакте».


promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →