denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Жанна Луиза Кальман - самая старейшая долгожительница планеты Земля.

Самой старейшей из всех землян признана француженка Жанна Луиза Кальман. Даты ее рождения и смерти, зафиксированные в документах, подтверждают то, что она прожила 122 года и еще 164 дня.

В 85 лет эта женщина освоила искусство фехтования, а в 100 лет продолжала кататься на велосипеде. Все наследники имущества Жанны умерли раньше ее. Поэтому в 90 лет она решила продать свою квартиру, заключив договор с адвокатом Раффре, которому было на тот момент 47 лет. По этому договору Раффе ежемесячно должен был выплачивать ренту до тех пор, пока Кальман не умрет. Стоимость жилого помещения была оценена в 10-летний срок платежей. Однако адвокату не повезло. Жанна пережила его более чем на 30 лет. А вдове адвоката пришлось все это время совершать платежи за свою будущую собственность.
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments