denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Лидер «Чайфа», как и БГ открестился от критики Шевчука «нашистами»

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин назвал «чудовищной» ситуацию с публикацией фрагментов его интервью, вырванных из контекста и приписывание ему критики оппозиционной деятельности лидера «ДДТ» Юрия Шевчука, сообщает NEWSru.com

Господин Шахрин заявил: «Что касается моих слов, сказанных якобы по поводу обсуждаемого события, а на деле взятых из моего блога… и вырванных из контекста, это чудовищно».

Однако лидер «Чайфа» не теряет оптимизм: «Интернет ведь существует не первый год и, надеюсь, здравомыслящие люди понимают, что слепо и стопроцентно доверять информации в сети нельзя».

На данный момент почти все, чьи цитаты были использованы в пропаганде «нашистов» (они же «анащисты», они же «суркята-дудаевята») против Шевчука, заявили СМИ, что их слова вырвали из контекста и исказили.

Накануне с возмущением против подборки прокремлевскими сайтами высказываний известных рок-музыкантов по поводу участия Шевчука в оппозиционных акциях выступил лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков.

Гребенщиков в категоричной форме заявил о поддержке Шевчука, и тот поблагодарил его и отметил, что «хунвэйбинам» (еще одно из названий «нащистов-анашистов-суркят-дудаевят») не удалось их поссорить.

По словам господина Гребенщикова, пытаться дискредитировать Шевчука – «то же самое, что дискредитировать русский народ».

Достоверно известно о сотрудничестве с «эмиром» «анашистов», «главным идеологом» Кремля Владиславом (Асламбеком) Сурковым (Дудаевым), одного из критиков Шевчука – бывшего участника группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова.

Отметим, что в случае с лидером ДДТ Шевчуком, известным среди прочего и своим грандиозным туром по Малой Руси (Украине) в поддержку Русской Православной Церкви «эмир» «анашистов» Сурков (Дудаев) явно сел в лужу. Нападки «нашистов-анашистов» переходят всякую грань.

В Интернете появилось море сообщений о том, что Шевчук-иудей, с комментариями типа: «жид крещенный, что вор прощенный». При этом, разумеется, авторы сих заявлений не могут спорить с тем, что если использовать такой подход, то и Иисус Христос «жид крещенный», ведь Богоматерь по крови еврейка.

Отметим также, что во время митинга на Пушкинской площади, на котором выступал Шевчук, на противоположной стороне площади стояли автобусы с активистами движения «Наши». «Нашисты-анашисты» приглашали на субботник в Химкинский лес.

В лице митингующих и «дудаевят-нашистов-анашистов» друг против друга оказались представители двух разных культур. Русской, европейской – это оппозиция, и переходной, ложащейся под мусульманскую цивилизацию субкультуры «нашистов-анашистов». Уже заимствовавшей от ряда мусульманских политиков умение ползать на брюхе и крайнюю нетерпимость. Не случайно большинство участников опроса на Zarusskiy.Org считают, что «эмир» «нашистов-анашистов» Сурков (Дудаев) принадлежит к мусульманской культуре.

Автор: Анна Бельская, Андрей Днепров
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 196
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments