denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

"Мисс Вселенная-2010" закулисное видео


</lj-embed>

Минувшей ночью в Лас-Вегасе, в развлекательном комплексе Mandalay Bay Resort & Casino, завершился престижный конкурс красоты "Мисс Вселенная - 2010". Титул победительницы достался 22-летней представительнице Мексики Химене Наварете.

Посмотрев фотографии победительницы, вряд ли кто-то усомнится в правильном выборе звездной комиссии, в составе которой были известный актер Уильям Болдуин, олимпийский чемпион по фигурному катанию Эван Лайсачек, актриса Джейн Сеймур и супермодель Ники Тейлор. Очаровательная улыбка Химены Наварете, ее выразительные глаза и потрясающая фигура произвели самое сильное впечатление на жюри.

Второе место завоевала "Мисс Ямайка" Йенли Филиппс, третьей стала представительница Австралии Джестина Кэмпбелл. "Мисс Украина" Анна Пославская вплотную приблизилась к тройке лидеров: досадно, но девушке досталось лишь четвертое место.

К сожалению, для России конкурс оказался провальным. Ирина Антоненко не попала даже в десятку лучших. Девушка фигурировала в списке 15 претенденток на корону, однако она выбыла из борьбы за титул после конкурсного тура в купальных костюмах.

Примечательно, что именно латиноамериканские красавицы все чаще становятся фаворитками конкурсов красоты. Напомним, что до этого титул "мисс Вселенная" два года подряд доставался представительницам Венесуэлы.

Всего на звание "мисс Вселенная" претендовали 83 красавицы из Венесуэлы, Мексики, Пуэрто-Рико, Швейцарии, Ирландии и других стран. Победительница конкурса Химена Наварете в течение года будет исполнять обязанности посла доброй воли от организации "Мисс Вселенная". В качестве подарка ей достались ключи от роскошных апартаментов в Нью-Йорке, грант на обучение в престижном вузе и 250 тыс. долларов.


Tags: Видео, Интересное
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments