denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Неудержимые

боевик, 90, 2010, США

Режиссёр: Сильвестр Сталлоне.
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер.


Только что посмотрел этот фильм. Прежде всего он интересен составом и игрой актеров. Прекрасно подходит что бы провести вечер с легким прикольным фильмом.

Общие сборы в Америке фильма  $65 357 117

Страховая компания Term Life Insurance провела интересное исследование. Изучив кинематографическое портфолио исполнителей главных ролей в фильме "Неудержимые", сотрудники компании подсчитали количество убийств, совершенных ими на экране.

Возглавил список Дольф Лундгрен, умудрившийся за свою долгую карьеру ликвидировать 632 "плохих парня". Почти в два раза меньше - 340 убийств совершил Сильвестр Сталлоне, и примерно по 200 трупов на счету Джета Ли и Брюса Уиллиса.

Самым "скромным" оказался Рэнди Кутюр успевший совершить лишь два экранных убийства. В общей же сложности главные герои "Неудержимых" отправили на "тот свет" более 1500 человек.

Исследователи особо подчеркивают, что даже не пытались подсчитать число убийств, совершенных в фильмах Арнольдом Шварценеггером.
Tags: Фильмы
Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments