?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

В Лужниках собралось более 35 тысяч поклонников группы U2

На московский концерт U2 армия поклонников группы мобилизовала, по меньшей мере, 35 тысяч человек. Именно столько, не меньше, присутствует сейчас на Большой спортивной арене Лужников.

Об этом "Интерфаксу" сообщил руководитель оперативного штаба по обеспечению безопасности концерта в Лужниках, командир московского ОМОН Вячеслав Хаустов. Данные – на 19:30. И после этого зрители только прибывали. На девять утра среды было продано более 53 тыс. билетов. И даже эта цифра – не окончательная: билеты распространялись и через кассы агентств в Интернете. А возможный максимум – 82 тысячи: такова билетная программа.

Для зрителей открыты все четыре трибуны: A, B, C, D, – а сцена, где выступают артисты, находится непосредственно в середине на поле, в чаше Большой арены.

"Нарушений общественного порядка как на территории самих Лужников, так и на прилегающей территории, допущено не было. Обстановка полностью контролируется нарядами сотрудников милиции", - подчеркнул В.Хаустов.

Для досмотра зрителей организовано пять рубежей, которые начинаются от метро "Спортивная" и продолжаются до самой Большой арены. Безопасность обеспечивают более 1300 сотрудников милиции, в том числе 400 бойцов ОМОН ГУВД Москвы.

Для того, чтобы зрители, пришедшие посмотреть U2, не скучали, на разогреве выступила шотландская группа "Snow Patrol".

Мировое турне U2, получившее название 360 Degree Tour, ранее было признано в США лучшим "живым" шоу прошлого года. Публика особо отмечала специально сконструированную для концертов сцену, которая устанавливается в центре стадиона и вращается по кругу, позволяя всем зрителям одинаково хорошо видеть представление.

В российскую столицу ирландские музыканты приехали днем в минувшее воскресенье и уже успели осмотреть Москву в качестве туристов. Поскольку все они впервые в России, каждый из музыкантов взял на гастроли свои семьи - жен, детей и даже их нянь.

promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…