denis_balin (denis_balin) wrote,
denis_balin
denis_balin

Проезд в электричках может подорожать в полтора раза

Начальник департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховых предложил увеличить штрафы до 60-80 евро (2,3 - 3,1 тыс. руб.), опираясь на европейский опыт, пишет РБК.



Ну и к чему это приведет? К тому что контролеры будут брать не 30 рублей, а 500 рублей.Я зайцем давно не ездил и мне как-то на эти нововведения плевать, но коррупция убивает. Такое ощущение что наши чиновники не в России живут. Короче, все будет как всегда. Ну с другой стороны: если Вы увеличиваете штрафы и плату за проезд и приравниваете все к Европе, то улучшите пожалуйста сервис перевозок, задрипанные поезда уже надоели. В Европе платят налоги, штрафы и т.п. но эти деньги идут на поддержание например дорог, вокзалов. Почему у нас не так? Потому что это у нас! Увеличивая плату, повышайте уровень перевозок и я думаю все будут довольны. Все как всегда.





меню моего блога: Эротика , Фото, Стихи, Юмор, Факты, Интересное Новости, История

Подписаться на мой журнал:


 

Subscribe
promo denis_balin april 27, 2016 07:00 197
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments