?

Log in

No account? Create an account

Денис Балин

На планете Земля


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост

Правозащитник Лев Пономарев арестован на трое суток

Лев Пономарев вышел из спецприемника

Правозащитник Лев Пономарев вышел из спецприемника на Симферопольском бульваре, где он отбывал трое суток административного ареста за неподчинение сотрудникам милиции. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на самого правозащитника.

Пономарев был задержан 22 августа после санкционированного митинга по случаю Дня государственного флага России. По окончании митинга Пономарев со своими сторонниками собирался устроить не согласованное с властями шествие по Новому Арбату. Вместе с Пономаревым задержали Бориса Немцова и одного из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Михаила Шнейдера.

25 августа Пономарев получил трое суток административного ареста. На следующий день суд назначил такое же наказание Шнейдеру. Немцова оставили на свободе, поскольку факт его неповиновения милиции доказать не удалось.

После ареста Пономарева в его поддержку выступили другие правозащитники, в частности, международные организации Amnesty International и Human Rights Watch.



promo denis_balin april 27, 2016 07:00 198
Buy for 300 tokens
Всем привет! Сегодня опубликую стандартный пост для любого туриста, который приезжает в Петербург. Посещение такого места обязательно входит в программу. Поэтому, я понимаю, сколько они делают при этом фотографий, каждый метр таких мест кем-нибудь, да заснят. Так что, вряд ли Вы увидите в этом…